4歳の子供が咳き込んで辛そうです。救急に連れて行ったほうが良いでしょうか?
【至急💦】
4歳の子供が寝ていますがずーっと吐く寸前まで咳き込んで凄く辛そうです💦
救急など連れて行ったほうが良いでしょうか😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
玉ねぎありますか?スライスして近くにおいてあげて下さい!効果あります!

はじめてのママリ🔰
寝れてはいる感じですか?ただの風邪の咳とかだったら行かないですけど、いつもと違うかな吐く寸前までと思ったら、病院いくかもです💦
-
はじめてのママリ
ずっと風邪をひいていて
治りかけのはずがここ2日夜間の咳き込みが悪化しました😭ものすごく咳き込んでるのに寝ています🥲
ひとまず上の方が教えてくださった玉ねぎをやってみます!- 11月27日

mihana
ゼーゼーなっている、寝られない、ぐったりしている、息が吸えないとかなら救急行きます😣
-
はじめてのママリ
ずっと咳き込んでいるのに意地でも寝ています🥲
咳止め、カルボシステイン、ホクナリンテープなど全てやっているので初めて知った玉ねぎで朝まで様子見てみます!ありがとうございます😭- 11月27日
-
mihana
我が家も玉ねぎ試したことあるのですが、子どもも私も臭いに耐えられなかったのと娘の咳はとまらなくて諦めちゃいました😣
子どもさんには効いたようで良かったです!!🙆✨
お大事にされて下さい😊
お母さんも寝られるうちに休んで下さいね!!
頭高くする、加湿するとかもいいかもです👌+我が家はヴェポラップも塗ってます☺️- 11月27日
-
はじめてのママリ
おはようございます!
昨晩はありがとうございました!
効果を感じるかは個人差があるんですね😣確かに玉ねぎ臭い…ですが朝には麻痺してしまったのか玉ねぎ臭を感じず!(笑)娘も何も言わなかったのが幸いです😂
娘は気管支が弱いので、ヴェポラップも買っておきます!!
今回は玉ねぎが救世主でした😭🙏
色々と教えてくださりありがとうございました😭❤️- 11月28日

りん
吐いたら処理大変なのでブランケット等敷いた上に上半身のせて寝させる事をオススメします!!
朝病院で咳止めもらった方が良いと思います(´;ω;`)⭐️お大事にしてください⭐️
-
はじめてのママリ
敷いてみました!
咳止めは実はもう飲んでいて😭明日病院に行ってみます!!ありがとうございます😭- 11月27日
はじめてのママリ
玉ねぎですか!?
あります!切ってきます!
どのくらいあればよいのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
一つあれば十分です。
枕元か近くにおいてあげて下さい!
効果ありますように!
はじめてのママリ
1個切って枕元におきました!少しの間だけ鼻の近くでかがせたり…😂なんと玉ねぎを持ってきてから一度も咳き込んでいません!5秒に一回は咳き込んでいたのに…!凄いです玉ねぎ😱😱😱!
はじめてのママリ🔰
良かったです!私も加湿器やらヴェポラップやら色々試しましたが、今はこれ1択です!
たまーにまたゴホッとする時もありますが、結構落ち着くとは思います。
看病お疲れ様です!疲れを出されませんように!
はじめてのママリ
おはようございます!
昨晩は本当にありがとうございました!あの後も咳はほぼ出ず明け方にまたゴホゴホしていましたが、すぐに落ち着いていました!なので私も娘も落ち着いて眠ることができました!
ヴェポラップや加湿<玉ねぎなんて全く知らなかったので、本当に救世主でした🥹
玉ねぎにこんなに有り難みを感じたのは初めてです😂❤️
今晩も必要であれば玉ねぎを置こうと思います🥰