はじめてのママリ🔰
わかります。私はたまに仕事行くけど、専業主婦のようなもんです。
でも、旦那が仕事に集中できるのは、子供が熱出ても、予防接種も、家事も、ご飯も全て妻がしてるから。
それを、当たり前になるからそんな態度ですよね。
こっちは、年中無休の無給料、夜中呼び出し当たり前のブラック企業ですよ🤣
365日休みなし、大切な命預かってますからね🥰
ℳ.Berogaoka
時代は令和なのにまだ家事育児を休みのない仕事だと思えない男の人が多すぎますよね😠
はじめてのママリ🔰
わかります。私はたまに仕事行くけど、専業主婦のようなもんです。
でも、旦那が仕事に集中できるのは、子供が熱出ても、予防接種も、家事も、ご飯も全て妻がしてるから。
それを、当たり前になるからそんな態度ですよね。
こっちは、年中無休の無給料、夜中呼び出し当たり前のブラック企業ですよ🤣
365日休みなし、大切な命預かってますからね🥰
ℳ.Berogaoka
時代は令和なのにまだ家事育児を休みのない仕事だと思えない男の人が多すぎますよね😠
「雑談・つぶやき」に関する質問
頭痛い。。 これからもっとひどくなるの? 手足口病恐ろしいんだけど。。 今日で4日目 そこまで発疹はひどくならずだけど 日に日に増えてるし、 喉は痛いの続いてるし。。🤮🤮🤮 調べるとここからがピークって方が多いし。。…
32週、産休まであと約2週間… 上の子の面倒も見ながら重たい体と痛い腰でフルタイム出勤…その上給与は少ない…もう何もかも疲れてきました!!!早く産休に入りたい!!!!!仕事に行きたくない!!!ゆっくり朝の支度がし…
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント