子育て・グッズ 生後2週間の寝ぐずりはありますか?ミルクをのんで1時間しか経ってないの… 生後2週間の寝ぐずりはありますか? ミルクをのんで1時間しか経ってないのに泣き止みません。 抱っこすると泣き止むのは寝ぐずりですか? それともまだミルクが足りないんでしょうか? もしお腹空いてたら抱っこしても泣いてますか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り ミルク 泣き止む 寝ぐずり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミルク足りないときはずっと泣くので少しあげてみるのもいいかもしれないですね😀わたしの時は5分くらいだっこしたりゲップさせたりして寝かせてもフガフガしてたらおかわりあげてました😀 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント