コメント
ママリ🔰
その日の気分です😂
一緒に爆睡する時もあればひたすらYouTubeやアニメ見てたりコソコソご飯作ってたり…大抵はゴロゴロしてます笑
ママリン
私は眠くても昼寝になると眠れないので、起きて夕御飯作って、自分のお昼寝ごはん食べて、ネトフリ見たり、ちょっと掃除したりなんやかんや動いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭♡
教えてくださりありがとうございます♡- 11月28日
はじめてのママリ🔰
ガッツリ寝ます。
もう昼寝しなくなる時のことを考えたく無いくらいリズムが出来てますわたしの✊
-
はじめてのママリ🔰
分かります…😭一緒のタイミングで寝るの気持ちいいですよね🥺♡ お忙しい中、教えてくださりありがとうございます♡- 11月28日
はじめてのママリ
疲れたときは寝るし、寝たらこれするぞ!って思うことがあるときは家事したり、ねてるやっほー!っておやつ食べたりYouTube見たり趣味のことしたり、その時々で違います😊
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeや趣味の時間大切ですよね…👶🏻🩷💭教えてくださりありがとうございます♡- 11月28日
ちなつ
大体家事してますが、一緒に寝て先に起きて家事することもあります。
たまに娘昼寝しないのに私だけ寝てて気付いたらタオルかけられてたりトントンされてたりします🤣
-
はじめてのママリ🔰
わぁ…🥲🩷💭娘さんかわいすぎます!!お忙しい中、教えてくださりありがとうございます♡- 11月28日
ママリ
起きてる時はゴロゴロできないので、休憩タイムです!!
ごろ寝、おやつ、テレビ、昼寝です🤣
家事は起きてて機嫌良く遊んでる時にやってます!
-
はじめてのママリ🔰
寝ている時間しか出来ないこと
したいですよね☺️🩷
お忙しい中、教えてくださりありがとうございます♡- 11月28日
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロ大事な時間ですよね😭
教えてくださりありがとうございます♡