デパコスのアイシャドウパレットで気分を上げたいです。クレドポーのホリデーコレクションがsold outで悩んでいます。
おすすめアイシャドウパレット教えてください♡
気分あげたいのでデパコスでお願いします!
クレドポーのホリデーコレクション狙ってましたがsold outで何にしようか迷っています…
- まめ
コメント

はじめてのママリ🔰
発色がよく今お気に入りで使ってるのはDIORです!その前は、ふんわりした色味が多くて目元が優しくなるジルスチュアート使ってました☺️

はじめてのママリ
クレドポー見てみました!オレンジ系とパープル系ですかね???素敵ですね😌
大人っぽい色味なのでSUQQUに似たのありそうだな〜って思いました!celvokeにもありそう!
-
まめ
SUQQUはどのアイテムも使ったことがなかったのですが、良い機会なので見てみます♡そしてcelvokeのインスタ見たら好みな感じでした✨
ありがとうございます😊- 11月27日

はじめてのママリ🔰
トムフォード、ボビーブラウン、スック辺りが大好きです❤
最近はゲランとイヴサンローランも気になってます☺️
-
まめ
ボビーブラウンは私も好きです♡ゲランこないだ見たらすごく好みだったので候補に入れてました✨
たくさんありがとうございます😊- 11月28日
まめ
DIORチェックしてみます!ジルは昔使ってましたが、かわいくてキラキラしてますよね✨
ありがとうございます😊