※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ファッション・コスメ

デパコスのアイシャドウパレットで気分を上げたいです。クレドポーのホリデーコレクションがsold outで悩んでいます。

おすすめアイシャドウパレット教えてください♡
気分あげたいのでデパコスでお願いします!

クレドポーのホリデーコレクション狙ってましたがsold outで何にしようか迷っています…

コメント

はじめてのママリ🔰

発色がよく今お気に入りで使ってるのはDIORです!その前は、ふんわりした色味が多くて目元が優しくなるジルスチュアート使ってました☺️

• まめ

まめ

DIORチェックしてみます!ジルは昔使ってましたが、かわいくてキラキラしてますよね✨
    ありがとうございます😊

• 11月27日
はじめてのママリ

クレドポー見てみました!オレンジ系とパープル系ですかね???素敵ですね😌
大人っぽい色味なのでSUQQUに似たのありそうだな〜って思いました!celvokeにもありそう!

• まめ

まめ

SUQQUはどのアイテムも使ったことがなかったのですが、良い機会なので見てみます♡そしてcelvokeのインスタ見たら好みな感じでした✨
    ありがとうございます😊

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

トムフォード、ボビーブラウン、スック辺りが大好きです❤
最近はゲランとイヴサンローランも気になってます☺️

• まめ

まめ

ボビーブラウンは私も好きです♡ゲランこないだ見たらすごく好みだったので候補に入れてました✨
    たくさんありがとうございます😊

• 11月28日