※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

もうすぐ誕生日ですが、旦那からのプレゼントに悩んでいます。しまむらが好きで高額なものは思いつかず、マイケルコースのバッグは30代後半でも大丈夫でしょうか。皆さんはどんなプレゼントをもらっていますか。

もうすぐ私自身の誕生日なんですが、皆さん誕生日プレゼントはいつも旦那さんから何貰ってますか?
何がいい?と聞かれたんですが、特に思いつかず😂
私しまむらがすごい好きで、いつも欲しいものは安くちょこちょこ買っているのでいざ何万までいいよと高い金額まで言われてもなかなか思いつかず……。
マイケルコースのバッグとか可愛いなと思ってますが、30後半でも持ってて変ではないですかね🤔
皆さんは何にしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お互いに現金ですーーー😂

• ママリ

ママリ

それ1番いいです!!
    私もほんとはそれにしたいです💰!笑🤣

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

マイケルコースのバッグ、いいと思います😊
私はずっと専業主婦なこともあり欲しいものは常に旦那に買ってもらっているので、誕生日はみんなでお出かけに行ったりご飯に行ったり、思い出作りにしています!パパが子どもたちを連れ出してお花を買ってお手紙を添えてくれたり、そんなちょっとしたプレゼントが一番嬉しいです🩷

• ママリ

ママリ

私も専業主婦なので、ほんとお小遣い貰ってしまむらとかでちょこちょこ買ってます😂
    お花に手紙とか嬉しいですね🥹旦那さんも気を使える人だからできるんですね、、うちの旦那はそういうのを子どもに仕込んだりは無理です笑
    やっぱりマイケルコースにしようかな…笑

• 3月24日
K.mama𓇼𓆉

ハイブランドのバッグ貰ってます😊
バッグ好きなので😂
来月で36になるので今年はジュエリーにしようかなとも思ってます🤩

• ママリ

ママリ

おお!すごいです😳
    たとえば、どんなブランドのバッグ買ってもらってるんですか?😊

• 3月24日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

VUITTONがほとんどでたまにDiorです😊

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

ヴィトン😳!ご主人お金もちですね😳すごい!

• 3月25日
めろん

わたしな毎年化粧品お願いしてます🥺

• ママリ

ママリ

化粧品もいいですよね🙂

• 12時間前