※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です結婚してから、節約節約と頑張っていましたが、旦那は特に協力…

愚痴です

結婚してから、節約節約と頑張っていましたが、旦那は特に協力せず。そんな姿を見てると、自分ばかりと、アホくさくなり頑張るのをやめました。でも、節約はしてます。家のこともちゃんとやってます。旦那は変わらず。独身のときのまま進化してない。
当日私はポイ活ハマっていて色々としていたんです。生活のために。それを旦那に話していました。興味なかったすね〜。
なのに、最近YouTubeで節約の動画を見て感化され、ポイ活とかいって、なんかやってます。それを私に紹介してきたり。ねぇ!節約の動画みたら?とか言ってきたり。
えっ?!
はぁ?
なにそれ。

まぁ自分に興味ないことには体は動きませんが、ほんとに今まで私のしてきたこと何だったんだろ。YouTuberの方が私よりはるかに影響力あるんだーーーーー。(⁠ʘ⁠言⁠ʘ⁠╬⁠)
へぇーー

奥さんっていったい…。

コメント