中絶した方いますか?その日にやって帰れますか?費用はどのくらいですか?土日にできますでしょうか?
中絶した方いますか?
その日にやって帰れますか?
費用はどのくらいですか?
土日にできますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママり
友人がしました、日帰りでしたよ!費用は聞いてないので分かりませんが💦
はじめてのママリ
何週ですか?9週くらいまでは日帰りで帰れたと思います😊
私は流産で保険適用で3万くらいでしたが、友達は中絶で10万くらいでした!緊急を要するのでなければ平日しかできないと思います!
ままり
当時、血栓の治療もしてた中の妊娠だったので自分の命を優先してしまったんですが、手術日含む前後の2泊3日の入院でした😅(総合病院)
退院は土日でも可能ですが、手術になると病院の開いてる平日にしかできないはずです💦
退院が土日と被ると支払いもできないので後日精算でした。(入院費含め30万超えた記憶が、、😇)
料金は自費なのでその病院(クリニック)で異なります。
が、初期だとまだ安いです。
中絶もできる期間が決まってるので遅ければ遅いほど高くなり、中絶も不可能になります。
ママリ
訳あって今年の夏に中絶しました。
日帰りで出来ますよ。
私がお世話になっているクリニックは中期になると中絶対応できないため、初期の段階で行いました。費用は12万くらいでした。手術になるので基本的には平日のみだと思います。
ままり
過去にしました。
初期なら日帰りで手術できます。
日にちに関しては病院側が決めました。
(中絶する人が多くて手術予約がいっぱいで)
費用は8万くらいでした。
姉妹まま
最近は5〜6万くらいで出来るって友達が言ってました。もちろん日帰りですが。お身体お大事にしてくださいね。
ママリん
手術して次の日に帰りました
15万でした
コメント