コメント

柊
多分ミルク用のお湯は無かったと思いますよ💦
準備していったほうがいいと思います(^^)
ただ、万が一忘れてしまったときは売店が有るのでお願いすれば頂けるかな?とは、思いますスタッフの皆さんとても優しいので(*^.^*)
曖昧なのにすみません💦
同じ月齢だったので思わず書き込みしてしまいました(*´ω`*)
柊
多分ミルク用のお湯は無かったと思いますよ💦
準備していったほうがいいと思います(^^)
ただ、万が一忘れてしまったときは売店が有るのでお願いすれば頂けるかな?とは、思いますスタッフの皆さんとても優しいので(*^.^*)
曖昧なのにすみません💦
同じ月齢だったので思わず書き込みしてしまいました(*´ω`*)
「ミルク」に関する質問
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
娘が突発にかかりました 熱は下がり湿疹が出てるのですが 喉も痛いのか1日ミルク物まず 水分はちょこちょこ取らすかんじで 食べ物もほとんど食べてくれない感じです💦 飲み物飲んだ後に痛いのか泣いてしまって😭 熱が出た…
9ヶ月の離乳食ってどんなのあげてますか? 9ヶ月になってすぐに、旅行に行く予定です。 よく食べるタイプで、最近では離乳食140g前後食べても足りなそうで、そのあとミルクも160g飲みますが、それも足りなそうな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずりゅう
ないんですね!!!
二本松にあるキッズパークと中がだいたい一緒だったので本宮の方にもあるのかと思いました(#^.^#)
ほんとだ!下の子一緒ですね(*´ω`*)
笑うようになってきて可愛い時期ですよね(*´∀`*)