子育て・グッズ 4歳の娘のためにコンパクトで楽しめるリカちゃん用のドールハウスを探しています。おすすめがあれば教えてください。 コンパクトでそれなりに楽しめるドールハウス ご存知の方いたら教えてください! もうすぐ4歳の娘がお人形遊びが好きなのでドールハウスのようなおうちを買ってあげたいのですが、我が家は部屋が狭くて大きいドールハウスは買えません😭 シルバニアのおうちも考えたのですが、リカちゃんが好きなのでリカちゃんが使えればと思っているのですが、、 何かあれば教えてください!! 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 4歳 遊び リカちゃん 3ママ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 咲や 普通にリカちゃんの家ではダメなんですか? 折りたためる仕様になっているので、使わない時は折りたたんで収納できますよ 11月27日 3ママ お返事ありがとうございます!言葉足らずですみません💦 口コミでリカちゃんの家は紙?でできているから壊れやすいと見たので耐久性気になってたところです😂 11月27日 咲や 子供に絶対それじゃないと突っ込まれると思いますが、私が子供の頃、レゴの緑の板の上にレゴで家を作ってから人形ごっこをしていました その方法ならリカちゃんも遊べますよ😅 11月27日 3ママ お返事おそくなりすみません💦 レゴでおうちを作れるセンスが素晴らしいです🥺✨ 自分で作るおうちは何より素敵ですね💓 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます!言葉足らずですみません💦
口コミでリカちゃんの家は紙?でできているから壊れやすいと見たので耐久性気になってたところです😂
咲や
子供に絶対それじゃないと突っ込まれると思いますが、私が子供の頃、レゴの緑の板の上にレゴで家を作ってから人形ごっこをしていました
その方法ならリカちゃんも遊べますよ😅
3ママ
お返事おそくなりすみません💦
レゴでおうちを作れるセンスが素晴らしいです🥺✨
自分で作るおうちは何より素敵ですね💓