コメント

ママリ
起き上がれず、ずっと布団で横になってるなら、ぐったりしている状態です😇
ママリ
起き上がれず、ずっと布団で横になってるなら、ぐったりしている状態です😇
「おもちゃ」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子です👦 おもちゃを投げます😭 遊んでいて急に投げ出します😭 怒ったりする時も投げますが、そうでない時も投げます。 しかも乗り物系たちを投げるので下にも響くし、おもちゃも壊れそうだし… 毎回おもちゃ痛…
幼稚園や保育園の給食があるところで 働いてる方とかいますか?🤔 子供が食べ残したものって 自分でゴミ箱?とかに入れさせますか?🤔🤔 夕方、娘が家で幼稚園ごっこしてて給食の時間らしく 「いただきます😋」とかしてた…
2歳5ヶ月、7ヶ月の男の子の兄弟を育てています。上の子が下の子に手で押したり足で押したり、おもちゃを投げたりします。 「やめて」と声がけしたり、「赤ちゃんだからごめんね」「嫌だったらお口で教えてあげてね」と伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いお返事ありがとうございます!
ずっと横になっていることが
ぐったりなのですね。。。
そしたら坐薬入れてあげた方がいいのでしょうか?
ママリ
睡眠が途切れ途切れになっているようですし、坐薬を嫌がらないなら入れてあげて方が、ぐっすり眠れて体は楽だと思います👍