子育て・グッズ 息子が発熱し、39度超えでぐったりしていますが、会話もでき、寝ることもできています。 昨日の夜から息子が発熱しており 今日は1日39度超えでずっと布団に横になっています。 ごはんもゼリーやフルーツ等は食べれています。 ぐったりとはどういう状況のことを言いますか? 息子の場合起き上がっておもちゃで遊んだりはないですが、 会話もしてるし、少しずつですが寝ることもできてます。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り おもちゃ 布団 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 起き上がれず、ずっと布団で横になってるなら、ぐったりしている状態です😇 11月27日 はじめてのママリ🔰 早いお返事ありがとうございます! ずっと横になっていることが ぐったりなのですね。。。 そしたら坐薬入れてあげた方がいいのでしょうか? 11月27日 ママリ 睡眠が途切れ途切れになっているようですし、坐薬を嫌がらないなら入れてあげて方が、ぐっすり眠れて体は楽だと思います👍 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いお返事ありがとうございます!
ずっと横になっていることが
ぐったりなのですね。。。
そしたら坐薬入れてあげた方がいいのでしょうか?
ママリ
睡眠が途切れ途切れになっているようですし、坐薬を嫌がらないなら入れてあげて方が、ぐっすり眠れて体は楽だと思います👍