家族・旦那 旦那が高熱の時だけ手伝うのはストレス。熱があるのに余計なことを聞かれ、食事も強要される。熱がひどくなってしまった。 私が熱が38度あるのに、旦那が寝込んでる姿を見て興奮してるんです。微熱の時は自分のことしかしないのに、高熱が出てやっと動くんです。 しかも、38度あるのに、誰と浮気して移されたの?とか顔の近くで聞いてくるんです。 めんどくさいし休ませてくれって感じです。 ご飯も作ってくれたのですが、私はみんなに移しちゃいけないから、違うところで食べようとすると、 強情で一緒に食べようよ。と言うんです😢 余計にストレスで熱がひどくなりました。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 旦那 浮気 熱 ご飯 フラワー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サイコパスですか?? シンプルに怖いです😨 11月27日 フラワー サイコパスというより、性欲が強いみたいで😥 11月27日 はじめてのママリ🔰 普通は性欲が凄くても 大事な人の体調不良の際は 気を使うものですよ🌀 性欲によるその行動なら 性欲が強いというより 変わった性癖になると思いますよ💦 11月28日 ミッフィ こわすぎます。異常ですね😵 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
サイコパスというより、性欲が強いみたいで😥
はじめてのママリ🔰
普通は性欲が凄くても
大事な人の体調不良の際は
気を使うものですよ🌀
性欲によるその行動なら
性欲が強いというより
変わった性癖になると思いますよ💦