コメント
ままり
役所に相談してみてはどうですか?
のの
シングルマザーではないですが、その状況なら転職しかないのではないですか?
はじめてのママリ🔰
仕事変えるか、生活費きりつめて給料内で生活をするかのどちらかしか抜け出す道がないですよね😣
生活費切り詰めても難しいなら実家に帰るとか普通の賃貸に住んでるなら市営住宅に住むとか、、可能かどうかはわかりませんが思いつく事書いてみました。
ままり
役所に相談してみてはどうですか?
のの
シングルマザーではないですが、その状況なら転職しかないのではないですか?
はじめてのママリ🔰
仕事変えるか、生活費きりつめて給料内で生活をするかのどちらかしか抜け出す道がないですよね😣
生活費切り詰めても難しいなら実家に帰るとか普通の賃貸に住んでるなら市営住宅に住むとか、、可能かどうかはわかりませんが思いつく事書いてみました。
「借金」に関する質問
どうしたらいいと思うかご意見お願いします。 子供が4.5歳で2人います。 夫のお金使いのあらさ、モラハラ、酒タバコギャンブル、女癖の悪さがあり離婚を考えています。夫も女の人に気持ちがあるようで離婚したいという意…
元夫なのですが海外で成功したらしいのですが 養育費や貸したお金の返金を求めたらダメなのでしょうか? 元義母から元夫が海外で女を頼って成功したと言われました。 海外ではぼちぼち有名らしくお金を沢山持ってるらし…
お金にルーズな義姉はなにか発達障害でしょうか? 私自身が疲れてしまい、愚痴です。 先週義理姉に100万以上借金があることが発覚しました。あと義母と義父にも計100万ほど借りていたようで。 昨日、私にも鬱で働…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
すみません、私も利用したことがないので分からないのですが😣💦
詳しい方がいると思うので何かしらアドバイスくれると思います。
私が住んでるとこの役所で借金相談ができるか調べてみましたがあるみたいなので、おそらくそちらにもあると思うのですが、、
見当たらなければ福祉課かと思います!
はじめてのママ
役所に相談したらどうなりますか?すみません、無知で💦