コメント

ママリ
電話対応した人のミスかもしれないので私ならかけます!
ってか不倫しといて弁護士雇うとか頭イッてますね👊
反省してなくてムカつきます
雇ったこと後悔するくらい主さんが沢山慰謝料貰えますように
ママリ
電話対応した人のミスかもしれないので私ならかけます!
ってか不倫しといて弁護士雇うとか頭イッてますね👊
反省してなくてムカつきます
雇ったこと後悔するくらい主さんが沢山慰謝料貰えますように
「不倫」に関する質問
自分が余計なこと言っちゃってもう何も発言しない方が良いんじゃないかと思えてきました。完全に私が悪いですよね。 家族で久しぶりにプリを撮ることになったんですが、過去に不倫歴のある夫は浮気相手と何回かプリを撮…
こういう短気でこだわり強い性格って発達関係ありそうですか?それとも本人の性格の範疇ですかね、、 仕事は定年まで勤め上げたし、上司やその娘と一緒に趣味の山登りに出かけたりと社会生活は送れていたみたいです。(友…
私の後輩が結婚してて後輩が不倫してだと 慰謝料取られるんですか? 子供2人います。 しかも、不倫相手との妊娠したっぽいです。 不倫理由は旦那から以前の2回の暴力に今経済が苦しくなって 離婚の案件してたのにも関わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日目ですが、電話こないです🙄
電話してみます😩
頭イッテマスヨネ…びっくり😇
はじめてのママリ🔰
今日掛け直したところ、長期の休みに入っていて12/2以降でないといないと言われました😩
なんで次の日連絡します、と言っていたのにその連絡もないのですか?と聞いたところ、担当の弁護士にあっちからかかってきたら伝えてと言われてたので…みたいな対応で、クソむかついて、2以降って言ってきたので、以降ではなく2に電話よこさなかったら、直接本人に連絡とります、と言って切ってやりました😇
ママリ
その弁護士さん?弁護士事務所?ヤバくないですか!?
お金もらってるのに報連相できて無さすぎて
はじめてのママリ🔰
やばいですよね、広告とかもだしてるアディーレです😇くそすぎ