コメント

ママリ
電話対応した人のミスかもしれないので私ならかけます!
ってか不倫しといて弁護士雇うとか頭イッてますね👊
反省してなくてムカつきます
雇ったこと後悔するくらい主さんが沢山慰謝料貰えますように
ママリ
電話対応した人のミスかもしれないので私ならかけます!
ってか不倫しといて弁護士雇うとか頭イッてますね👊
反省してなくてムカつきます
雇ったこと後悔するくらい主さんが沢山慰謝料貰えますように
「不倫」に関する質問
不倫について。慰謝料請求について。裁判について。 旦那が不倫をしました 相手との連絡手段はInstagramのDMのみです。 チャットアプリで出会ったらしく、おそらく相手の女性は既婚者だと言うことを知らない状況でした。…
赤ちゃんに可愛いって言えない、、 長くなります、、 初めての子を先月出産しました。 赤ちゃんとしては可愛いのですが、夫のように口に出してあまりかわいいと言えません。 当初は少し変わっている夫に惹かれ、付き合い…
次風俗行ったら一括で慰謝料払うと 取り決めます。 籍は残していても絶対に許さない、 もう夫婦として終わる。 行ったら家族がバラバラになる、 自分の行動で子供と妻が犠牲になるからと念押ししました。 位置情報の共有…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日目ですが、電話こないです🙄
電話してみます😩
頭イッテマスヨネ…びっくり😇
はじめてのママリ🔰
今日掛け直したところ、長期の休みに入っていて12/2以降でないといないと言われました😩
なんで次の日連絡します、と言っていたのにその連絡もないのですか?と聞いたところ、担当の弁護士にあっちからかかってきたら伝えてと言われてたので…みたいな対応で、クソむかついて、2以降って言ってきたので、以降ではなく2に電話よこさなかったら、直接本人に連絡とります、と言って切ってやりました😇
ママリ
その弁護士さん?弁護士事務所?ヤバくないですか!?
お金もらってるのに報連相できて無さすぎて
はじめてのママリ🔰
やばいですよね、広告とかもだしてるアディーレです😇くそすぎ