中学の頃、学年集会で大きなしゃっくりが出てしまい、恥ずかしかったです。他の方のエピソードも聞きたいです。
恥ずかしかった出来事教えてください🙇♀️
私は中学の頃、学年集会で先生が話している時に、かなり大きい音のしゃっくりが出てしまったことです🫠
音が響き渡りました…😇
たまに思い出してうわー!ってなるので、よければみなさんのエピソードも教えてください🤣
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳5ヶ月)
コメント
ままり
小学生の時に帰ってたら犬のうんち💩を踏んで盛大に後ろに転んで、ランドセルにもうんちが付いた事です😇(ランドセルのおかげで頭は守られました笑)
集団下校中で小学生の頃の記憶だけど残ってます😭本当に最悪でしたーーー!!!😂
はじめてのママリ🔰
UNIQLOで新しく買ったフリースの上着を着て子供の習い事の送迎に行きました。
値札は切ったけど
サイズシール剥がすの忘れてずっと着てました🤣
家に帰って上着を脱いでから気付きました😭😭笑笑
コーチともお話したのに
ほんと恥ずかしい😱笑
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのサイズシール剥がし忘れますよね😂
コーチ気づいていませんように🥺✨
ありがとうございます😊- 11月28日
はじめてのママリ🔰
中学生の時、部活の試合の為、雨が降りそうでしたが隣の中学に自転車で向かってました。その時にハンドルに引っ掛けてた傘が前輪に入り、強制的に急ブレーキ。そのまま一回転する感じに転けてお股を自転車のどこかで打ちました。痛くてうずくまりました!笑 生理でもないのに出血して痛くて痛くて試合には出れずそのまま帰宅。車から降りて助けてくれた人には今となっては感謝です!笑
あとは、高一のときバイトの面接に行った時、あ、この前ショッピングモールでナプキン落とした子?って言われました!笑 面接官は使用前のナプキンを拾ってくれた方でした🤣🤣
まだあります!笑
子供たちが寝たあと家で歌手のように手を挙げたり高音を出す時に苦しそうな顔して目を瞑ったり真似て熱唱してたら知らない間に旦那が帰ってて、真顔で何してんの?って言われました💦笑
-
はじめてのママリ🔰
わわわ!たくさんありがとうございます😊
個人的に最後の熱唱エピソードが好きです😂- 11月28日
はじめてのママリ🔰
大学生の時の居酒屋単発バイトで、お酒の名前何を間違えたのかエバンゲリオンと言ってしまって、正しい名前も分からずそそくさと離れました🤣
お客さんも「え?いまなんて?笑」ってつっこんでたけど恥ずかしくて無視しちゃってまじでやばい店員でした🤣
誰にも言えず、同じくたまに思い出してはうわーってなってたので昇華させてくれてありがとうございます笑
-
はじめてのママリ🔰
エバンゲリオン😂居酒屋っていうのがまた面白いです🤣
こういうところで吐き出して昇華させましょう😇✨- 11月28日
ママリ
バイト中、誰も周りにいなかったのでダンスしてたらマネージャーに見られてたことです😂w
恥ずかしすぎて消し去りたい😂
-
はじめてのママリ🔰
ダンスは恥ずかしいですね🤣鼻歌聞かれたとかは私もあります😂
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
うわー!うんちは最悪ですよね😫踏んだ経験は私もありますが、ランドセルはショックかも😂
ありがとうございます😊