お子さんの体重が大きいか心配ですか?3ヶ月で7キロは普通です。
もうすぐ3ヶ月になります👶🏻
みなさんのお子さんは3ヶ月ごろ体重はどのくらいでしたか?今7キロあって大きすぎかな?と心配しています、、🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

ゴルゴンゾーラ
6.9キロでした!
成長曲線内ですし大丈夫かと😂

りっちゃんまま💚🧸
3ヶ月くらいの時は6.2kgありました🙆♀️今太めでもずり這い、ハイハイ、立っちなどでスリムになりますから心配ないですよ😆💖
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
周りの子たちが小さく見えて心配していましたが痩せていくと知り安心しました😭ありがとうございます!- 11月27日
-
りっちゃんまま💚🧸
うちの息子も背が高くて😂保育園で1番の月齢はチビちゃんですが、他の1歳児と同じくらいの身長です😂背も伸びますので心配ないですよ🥹💖🌸
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
背も伸びてます🥹
お話を聞いて安心しました、、🥹💦ありがとうございます!!!- 11月27日
-
りっちゃんまま💚🧸
まだまだ生まれて2ヶ月ですし体重も増えていく時期ですから♡育児楽しんでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🍀👶グッドアンサーまでありがとうございます😊🌸
- 11月27日

はじめてのママリ🔰
大きいですね🫢
もう少しで7ヶ月になりますが8キロないです!
赤ちゃんの時太っててもハイハイとか歩き出したら自然と痩せて行くから大丈夫だと思いますけど…🤔
-
はじめてのママリ🔰
ハイハイしだして痩せていくのを願いつつ今のむちむちを楽しんでおきます🥲笑
コメントありがとうございます!- 11月27日

はじめてのママリ
3ヶ月半で7kgでした😊
出生は2300gでしたよ。
体重が増える時期ですし気にした事なかったです😌
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって安心しました、、コメントありがとうございます🥹💗
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
線内だとまだ大丈夫ですよね🥲
コメントありがとうございます!!