産婦人科・小児科 ⚠️急ぎです息子が今38.0の熱があります抱っこしても仰け反ってギャー!と… ⚠️急ぎです 息子が今38.0の熱があります 抱っこしても仰け反ってギャー!!と泣いています 普段抱っこするとすぐ泣き止むし仰け反る事もなく 大きい声で泣く事もありません クラスでインフルAが出てましたが今は全員来ています 薬は飲ませましたが様子に変わりはありません 様子を見ますか?急患に連れて行きますか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 熱 息子 泣き止む 泣く 一型糖尿病ママ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りりり 解熱剤あるなら様子見ます 受診済みですか?なんの薬飲ませたのですか? 11月27日 一型糖尿病ママ 一昨日かかりつけで貰った座薬を1時間半前くらいに入れました 熱冷ましとせき鼻水の粉薬が不足してるそうで、粉は出されず座薬と抗生物質の薬を処方されました 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一型糖尿病ママ
一昨日かかりつけで貰った座薬を1時間半前くらいに入れました
熱冷ましとせき鼻水の粉薬が不足してるそうで、粉は出されず座薬と抗生物質の薬を処方されました