雑談・つぶやき 年賀状、子供達の年齢間違えました。ごめんなさい🙇💦ダメ親で…💦 年賀状、子供達の年齢間違えました。 ごめんなさい🙇💦ダメ親で…💦 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 親 年齢 年賀状 ひゅーまん(6歳, 9歳) コメント ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す 私は年賀状で旦那の名前2年連続で漢字間違えました😂 大丈夫です!そんなやつも居ます🥹 11月27日 ひゅーまん コメントありがとうございます🙇 旦那さまの名前の漢字難しいのですか❔❔ 今テプラで訂正したやつ貼ってます💦めんどくさい💦 11月27日 ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す 難しくないんです😂 大なんですが太で間違えてました😂 めんどくさいですよね🥲 夜な夜なやってたの思い出しました😭 作業お疲れさまです😭✨️✨️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゅーまん
コメントありがとうございます🙇
旦那さまの名前の漢字難しいのですか❔❔
今テプラで訂正したやつ貼ってます💦めんどくさい💦
ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
難しくないんです😂
大なんですが太で間違えてました😂
めんどくさいですよね🥲
夜な夜なやってたの思い出しました😭
作業お疲れさまです😭✨️✨️