コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが16歳未満の障害がない子どもなら税金は上がりません🙆♀️
ちせ
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
お子さんが16歳未満の障害がない子どもなら税金は上がりません🙆♀️
ちせ
ありがとうございます♪
「確定申告」に関する質問
年末調整と確定申告について。 2024年2月から産休育休に入り、今年ははぐくみ基金脱退一時金をほんの少し頂いただけで給料はありませんでした。この場合、年末調整も確定申告も必要ないということで大丈夫でしょうか?
【年末調整について】 少しややこしいのですが分かる方 いらっしゃいますでしょうか、、 令和7年度の年末調整の時期だと思います。 7月から今のパート先で勤めており 年末調整の用紙をいただいたのですが 前職の源泉徴…
今年の3月に引き渡しで新居を建てました。 調べたら住宅ローン控除があるらしく、今年だけは確定申告で会社の年末調整ではなく税務署にと書いてありました。 これはあってますか?? また条件や、年収、支払い残高に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ税扶養で扶養手当が貰えているとかならそれが無くなりますが💦
確定申告すれば大丈夫です。夫婦どちらかの税扶養にしか入れられないですが。