コメント

しぃ( ̄▽ ̄)
娘も歯を打ってしました。3歳ぐらいの時だったと思います。
奥にはズレたりなかったですが、神経がなくなって、歯が黒くなりました。
それから虫歯になり、今では歯茎に菌が入り膿んでしまいました。心配でしたら歯医者に連れて行ったらどうでしょうか?
しぃ( ̄▽ ̄)
娘も歯を打ってしました。3歳ぐらいの時だったと思います。
奥にはズレたりなかったですが、神経がなくなって、歯が黒くなりました。
それから虫歯になり、今では歯茎に菌が入り膿んでしまいました。心配でしたら歯医者に連れて行ったらどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性痙攣で救急車で運ばれ、入院になりました。元気だった息子が寝ていたら、急にでした。何故か異変に気付いたのか寝ていたのに目が覚めて、息子の様子に違和感を感じました。咄嗟に救急車を呼んでいいのか迷ってしまい…
批判なしでお願いします😱 朝ご飯、毎日菓子パンって方いますか!? うちがそうなんですが子供3人の朝ご飯が毎日菓子パンです😂😂 手軽さで毎日あげてたら子供たちも朝は絶対菓子パンがいいというようになりました😂💥 体に悪…
西松屋は既に裏起毛のトレーナーがたくさんですが、バースデイもそんな感じでしょうか?😣 バースデイここ数年行っていなくて、下の子産まれたので久に行こうかな?と思ってます! 裏毛のトレーナーはわりと秋冬になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
j
回答ありがとうございます💓
そうなのですね💧
何かあったら心配なので連れて行く事に
します!ありがとうございます!