子育て・グッズ 3歳の娘と楽しい遊びを探しています。おすすめの遊びを教えてください。 3歳くらいでお子さんと遊んでいて楽しい遊びは何ですか? 娘はママ遊ぼう〜となり、1人遊びをほとんどしません。一緒に遊ぶなら自分も楽しい遊びが長続きするかもと思い、みなさんはどんな遊びなら長めに付き合えるか気になりました👀私は小麦粘土が好きで、娘が先に片付け始めます😂 他のレパートリーも作りたくて質問しました。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 片付け 3歳 パート 遊び はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 姉妹のまま 3歳くらいのときだとお菓子作り、製作、ピクニックが好きでした☺️ ルールのある遊びができるようになると、トランプやすごろくも楽しいです✨ 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 製作、家ではあまりしたことないのでやってみようと思います✨ハサミとかのりとか使えてこどもも楽しそうですね! お菓子作りとピクニックもやってみます☺️ トランプとすごろく出来るようになったら楽しいしあっという間に時間経ちそうで良いですね😍徐々に教えてみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
製作、家ではあまりしたことないのでやってみようと思います✨ハサミとかのりとか使えてこどもも楽しそうですね!
お菓子作りとピクニックもやってみます☺️
トランプとすごろく出来るようになったら楽しいしあっという間に時間経ちそうで良いですね😍徐々に教えてみます!