コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半ごろまでには収まると思います
赤ちゃんって午後はもう不機嫌ですよね😭
不機嫌嫌で17時頃泣き出したら気分転換にとお風呂入れちゃってました😂
あくび🍒
赤ちゃん体力まだないし、夜にかけての気圧の変化とかで疲れちゃうんでしょうね😭
うちもそうでしたし、今そんなんです!笑
私も気分転換にお風呂入れちゃいます!そしてそのままおやすみなさーい!笑😆
-
まま
日中買い物に行くことが多かったので疲れちゃったのかもしれないです😭💦無理させたなと反省です😭
私も直ぐにお風呂に入れちゃって
今はおねんねしてます🙆♀️笑- 11月27日
とも🍀
うちの子も18時頃からグスグスしてます😅
お風呂入れてそのまま寝かせちゃいます😂
-
まま
このぐずり加減は成長の過程なんですね😫うちだけかと思ってました😭あれからうちもお風呂に入れて寝かしちゃいました🙆♀️
- 11月28日
クマちゃん
うちはちょうど夕方わんこのお散歩があるので夫と子供とみんなで行きます。
抱っこ紐に入れて30-1時間は寝ますね。雨の日はお外出れないので、家でバランスボール乗りながら夕寝させてます。
-
まま
散歩に行くんですが、外でもギャン泣きされてしまって😭💦
今度抱っこ紐で寝かせてみます!😌- 11月28日
-
クマちゃん
うちはベビーカーだとそんな感じになるのでもう抱っこ紐一択です!!
抱っこ紐で軽く屈伸したり、お尻トントンしながら(結構高速)、泥棒歩き?みたいにリズムと若干の高低差的なのつけたら寝ます笑- 11月28日
まま
今まで、あまり泣かない子で育てやすいね〜って言ってた矢先、朝と夜は機嫌いいんですけど、昼超えてからぐらいから、ギャン泣きして変貌ぶりにビックリです😭💦
私も気分転換お風呂試してみます😭