退会ユーザー
バレエいいですよ🩰
全身運動ですし、背筋伸ばすので背伸びます😆
もちろんすぐには効果出ないので長期的に見ないといけませんが、インナーマッスルが鍛えられるので、綺麗になります。
退会ユーザー
バレエいいですよ🩰
全身運動ですし、背筋伸ばすので背伸びます😆
もちろんすぐには効果出ないので長期的に見ないといけませんが、インナーマッスルが鍛えられるので、綺麗になります。
「体重」に関する質問
出生時は2450gで小さめ 生後7ヶ月現在8800gで大きめ😱 このまま成長曲線突き抜けたらどうなるのですか😭? 先生は枠の中に入ってるから大丈夫って言うけど、、、カウプ指数17.95ってめちゃくちゃぎり? 健診で聞…
次男が2歳(修正1歳10ヶ月)になりました。 31wで産まれた次男は一昨日の2歳健診で 身長93cm 体重14.6kgになっていて 3歳ぐらいの平均になっていて発達もむしろ 早くて先生や看護師さんにもびっくりされるんですが それでも…
ADHDの息子のことです。 インチュニブという薬を1錠から初めて 体重的に2錠になりました。 2錠にしてから3週間経っても 活気がなくなり、外でも遊ばなくなり、大好きだった 習い事のバスケにもだるくて行けなくなりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント