コメント

ママリ
後ろに記載ないですか?

ぶたまんまん
このオレンジジュースはストレート果汁100%です🍊
果肉も入ってて美味しいですよー😄1年に1回1ケース買ってます✳︎濃縮還元は多分糖類多少入ってると思います!
ママリ
後ろに記載ないですか?
ぶたまんまん
このオレンジジュースはストレート果汁100%です🍊
果肉も入ってて美味しいですよー😄1年に1回1ケース買ってます✳︎濃縮還元は多分糖類多少入ってると思います!
「ジュース」に関する質問
3歳1ヶ月の息子は言葉が遅く、言葉も不明瞭です。 みどり→どり アンパンマン→パンマン、アーパンマ ジュース→ちゅーしゅ などなど… 2歳半から療育に通っていますが、なかなか単語が増えず、すごくしんどいです。 そん…
娠糖尿病の食事についてです。 妊娠糖尿病の食事と、糖尿病の食事は違いますか? つわりでほぼ寝たきり、飲み食いできるものも限られていて飲み物はフルーツ系か炭酸しか無理だったことなどもあると思うのですが血液検査…
言葉が通じない子に対しての我儘はどう対処するのが正解なんでしょうか、、 ご飯用意してるのにそれを食べずお菓子欲しがる 1日ジュースは1本と決めているけどそれ以上欲しがる 外から帰ったら手を洗いたくない先にジュー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
オレンジだけ書いてあります!
ママリ
気になって調べてみました!
濃縮還元って記載がありました。
この場合は砂糖が入ってない場合のことも言いますし、入ってるのかもしれなですし…どちらの可能性もあるので、100%砂糖がないとは言い切れないようですね💦