コメント
ママリ
後ろに記載ないですか?
ぶたまんまん
このオレンジジュースはストレート果汁100%です🍊
果肉も入ってて美味しいですよー😄1年に1回1ケース買ってます✳︎濃縮還元は多分糖類多少入ってると思います!
ママリ
後ろに記載ないですか?
ぶたまんまん
このオレンジジュースはストレート果汁100%です🍊
果肉も入ってて美味しいですよー😄1年に1回1ケース買ってます✳︎濃縮還元は多分糖類多少入ってると思います!
「ジュース」に関する質問
子供の下痢の基準ってどこからですかね? 1歳半の子なのですが最近ジュースを覚えて 気温差もあり、最近うんちが緩くて 画像の5.6番の間くらいなんです。 食欲もあり、熱、嘔吐なしです。 機嫌も良くていつもと変わりませ…
1歳10ヶ月。 元々家だとマグで麦茶をあげていて問題なく飲んでいましたが、最近入った保育園ではコップで飲ませる必要があるとのことでコップであげるようにしています。が、牛乳やジュースなどは飲みますが麦茶は断固拒…
食べづわりの方、1日の食事どんな感じですか? 朝→サラダチキン少し 間食→じゃがりこ、オレンジジュース2杯 昼→サラダチキン少し 間食→オレンジジュース、グミ一袋、カムカムレモン少し、さけるチーズ2本 夜→キャベツの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
気になって調べてみました!
濃縮還元って記載がありました。
この場合は砂糖が入ってない場合のことも言いますし、入ってるのかもしれなですし…どちらの可能性もあるので、100%砂糖がないとは言い切れないようですね💦
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
オレンジだけ書いてあります!