コメント
ママリ
後ろに記載ないですか?
ぶたまんまん
このオレンジジュースはストレート果汁100%です🍊
果肉も入ってて美味しいですよー😄1年に1回1ケース買ってます✳︎濃縮還元は多分糖類多少入ってると思います!
ママリ
後ろに記載ないですか?
ぶたまんまん
このオレンジジュースはストレート果汁100%です🍊
果肉も入ってて美味しいですよー😄1年に1回1ケース買ってます✳︎濃縮還元は多分糖類多少入ってると思います!
「ジュース」に関する質問
2歳6ヶ月の女の子 84センチ14キロ近くあります、 市の検診で肥満と診断されました。お菓子ジュースは一応気にして外出以外あげてないのですが、とにかく食べます。 給食も毎回おかわりです。 3歳までに肥満細胞が決まる…
子供の体重増加がやばいです。。 食に興味がありすぎて、私がキッチンに飲み物やお皿洗いに行くだけですぐ走ってきて、何してるの?何作ってるの?と言って食べ物をもらおうとします。 身長の伸びよりも体重増加の比率の…
娘が風邪で粉薬を全く飲めないので困っています。 お薬飲めたねゼリーはいちご,ブドウ,チョコ全部混ぜてあるとダメです。かろうじてリンゴジュースやヤクルトなどに混ぜると少しは飲みますが味が変ってすぐに気づいて飲…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
オレンジだけ書いてあります!
ママリ
気になって調べてみました!
濃縮還元って記載がありました。
この場合は砂糖が入ってない場合のことも言いますし、入ってるのかもしれなですし…どちらの可能性もあるので、100%砂糖がないとは言い切れないようですね💦