コメント
ママリ
後ろに記載ないですか?
ぶたまんまん
このオレンジジュースはストレート果汁100%です🍊
果肉も入ってて美味しいですよー😄1年に1回1ケース買ってます✳︎濃縮還元は多分糖類多少入ってると思います!
ママリ
後ろに記載ないですか?
ぶたまんまん
このオレンジジュースはストレート果汁100%です🍊
果肉も入ってて美味しいですよー😄1年に1回1ケース買ってます✳︎濃縮還元は多分糖類多少入ってると思います!
「ジュース」に関する質問
義母が子供達にチップスターを出しながら言ったんです。 「あまりにもかわいそうやから…」 普段義母にはあまりお菓子やジュースをガンガンあげないようにとお願いしてるので、それがかわいそうだったんでしょうか…? チ…
ギャン泣き癇癪の息子を突き飛ばしてしまいました。 寝る前にジュースの催促をしてきた息子に「また明日ね」と伝えたらいつものように癇癪が始まりました。仕事から帰ってきた旦那が見兼ねて二回の遊び部屋に連れてって…
ジュースを日常的に飲ませている方いらっしゃいますか? 虫歯になりやすいとか、水やお茶を飲まなくなるからダメと聞きますが 離乳食で果物そのまあげるのと一緒じゃない?と思い しまじろうのジュースは7ヶ月〜毎日で…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
オレンジだけ書いてあります!
ママリ
気になって調べてみました!
濃縮還元って記載がありました。
この場合は砂糖が入ってない場合のことも言いますし、入ってるのかもしれなですし…どちらの可能性もあるので、100%砂糖がないとは言い切れないようですね💦