家事・料理 コストコのオレンジジュースは、砂糖などは入っていないか気になります。日本のオレンジジュースは砂糖が多くて買えません💦 コストコのこのオレンジジュースは材料がオレンジだけらしいのですが、砂糖とか入ってないんですか?100%でも砂糖とかは入っているのかなと思いました!私は虫歯になりやすいので日本のオレンジジュースは砂糖が入っているのが多いのであまり買えません💦 最終更新:2023年11月27日 お気に入り レンジ ジュース 日本 コストコ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ 後ろに記載ないですか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ オレンジだけ書いてあります! 11月27日 ママリ 気になって調べてみました! 濃縮還元って記載がありました。 この場合は砂糖が入ってない場合のことも言いますし、入ってるのかもしれなですし…どちらの可能性もあるので、100%砂糖がないとは言い切れないようですね💦 11月27日 ぶたまんまん このオレンジジュースはストレート果汁100%です🍊 果肉も入ってて美味しいですよー😄1年に1回1ケース買ってます✳︎濃縮還元は多分糖類多少入ってると思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
オレンジだけ書いてあります!
ママリ
気になって調べてみました!
濃縮還元って記載がありました。
この場合は砂糖が入ってない場合のことも言いますし、入ってるのかもしれなですし…どちらの可能性もあるので、100%砂糖がないとは言い切れないようですね💦