ママリ
安全のためにはした方がいいだろうとは思いますが私はしてなかったです、、
目を離すことはなかったですし、、!
目を離すならしておいた方がいいと思います!
ママリ
安全のためにはした方がいいだろうとは思いますが私はしてなかったです、、
目を離すことはなかったですし、、!
目を離すならしておいた方がいいと思います!
「新生児」に関する質問
今日で生後4日目の新生児のことです! 本日退院したのですが、 昨日までミルク40をしっかり飲めていたのですが 今日の夜中の2時から50になった途端 夜中2時20g 5時20g 8時30g 11時20g 14時10g しか飲みません。 飲み始め…
哺乳瓶の除菌いつまでしてましたか?新生児からcombiの除菌じょーずでレンジ除菌してます! どこでもかしこでもなんでもハムハムし始めて、そろそろ除菌しなくてもいいんじゃないかな?と思い始めたのですが、時期的に感…
冬場の新生児の育児、 みなさんお布団どうしてましたか?お布団は危険かと思い、新生児から使えるスリーパーを購入しましたが、だいぶ大きめな感じで、腕を動かすとスリーパーの中に入り込む時があって、これはこれで危険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント