※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ♡
子育て・グッズ

コストコのエルゴのインサートについて、使い心地や赤ちゃんの暑さについて教えてください。真夏の出産予定で初めてなので迷っています。

こんばんは!コストコのエルゴにインサートを買うか迷ってるんですが、安過ぎてコストコのは本物かどうかちょっと気になって…実際に買って使った方、使い心地などどうでしたか?😭 ちなみに真夏の7月出産予定なので、口コミなどでインサートは結構分厚くて赤ちゃん暑くて苦しそうってあったので…初めてなので色々迷ってます(´;ω;`) 教えてください、宜しくお願いします( ;∀;)

コメント

なあちゃんmama☆

楽天とかでも安いエルゴとかあるんですけど、
安いのは完璧に偽物です(´・∀・`)(笑)
ちゃんと正規品を売っているベビーザラスで
あたしは買いましたヽ(゚∀゚)ノ♡
偽物は落下事故もあるみたぃだし、
なってからぢゃ遅いので怖いですよね😰💦
保証書が付いてない物は、偽物確実です😅
あたしはインサートを買わなくていい
エルゴのアダプタを買いました♡

s

インサートあるエルゴは暑いと思うし、みんな付けずらいって言ってました😂
わたしも上の方同様、インサート無しで使えるエルゴアダプト買いました😊

まにま

コストコのものは安いけど本物です、
使ってますが問題ないです。
直輸入なので安く売ってますよ。
ただだいぶ型が古いタイプなので
インサートが使えるかは分かりません💦
答えになってなくてすいません😭

@小さい恐竜のママ

さすがにコストコで偽物売れないと思いますよ😅💦
大量輸入してるので安いと聞いたことあります(^ν^)

みぃにャん

コストコのは本物ですよ!
コストコのは型が古いやつなので首が座るまではインサートつけないとダメですよ