コメント
ミルクティ👩🍼
次女ですが、7kgなので普通のミルクを200ml×3回、飲ませています🥹
離乳食は130gくらいしか食べません😅
1歳健診で体重の指摘をされてフォローが入りました🥺
その際、体重を増やすなら普通のミルクが良いと言われました😂
ミルクティ👩🍼
次女ですが、7kgなので普通のミルクを200ml×3回、飲ませています🥹
離乳食は130gくらいしか食べません😅
1歳健診で体重の指摘をされてフォローが入りました🥺
その際、体重を増やすなら普通のミルクが良いと言われました😂
「フォロミ」に関する質問
なかなか身長、体重が増えない1歳0ヶ月の息子…。 低体重で生まれてずっと小柄です。とはいえ、曲線のラインに沿って右肩上がりではあったので、かかりつけ医からも経過観察でいいと言われていました。 先日、予防接種の…
フォローアップミルクの相談 離乳食3回食にしてフォロミに変えました 生活時間が整いましたが夜のミルク前に寝てしまいます 離乳食、お茶もよく飲むので様子見をしているのですが 夜も起こして飲ませた方が良いでしょ…
卒ミについて質問です。 現在、一歳1か月、昼と夜、寝る前に育児用ミルク飲ませてます。 朝はやめてみました。 このままちょっとずつ卒業させたいのですが、 栄養不足にならないか少し心配です。 離乳食は毎回完食してた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます✨
うちも、それくらいです。生まれたのが1600gくらいでした💦次女さんも小さく生まれましたか?
やはり、普通のミルクがいいんですね✨
さー
ちなみに、うちは食べむらはありますが、ご飯80.90、おかず80くらい食べるので、ミルクは100くらいにしてます。
ミルクティ👩🍼
次女が1番大きく生まれました😂
3380gです🥹
さー
そうなんですね😂