妊活 ホルモン補充周期で来月の7日に予定では移植を控えてます🍀今、d9なので… ホルモン補充周期で来月の7日に予定では移植を控えてます🍀今、d9なのですが、おりものが結構あってそういうのって大丈夫なのでしょうか? そんなもんなんですかね? 移植2回目なのとエストラーナテープ6枚貼りなのでホルモンが上がってるのかなとも思ってます。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 おりもの 夫 エストラーナテープ はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も結構出てましたよ😊 気にしなくていいと思います🎶 11月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭良かったです。一安心しました☺️ 11月27日 ねねこ 薬の影響です。私もおりもの増えてました😌大丈夫です👌 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭良かったです。一安心しました☺️