子育て・グッズ 旅行中の離乳食容器はどうされていますか?お湯で戻すレトルト?のベビー… 旅行中の離乳食容器はどうされていますか? お湯で戻すレトルト?のベビーフード3種類を持っていく予定です。 ご飯の種類ごとに分けて入れられ、お湯やレンジOKのものを探していますがなかなか見つかりません💦 タッパーにシリコンカップでもいいかと思ったりもしたのですが… 専用容器でなくとも、何かアイデアがあれば教えてください🙏✨ ※離乳食おやすみは考えていません🙇♂️ 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 旅行 離乳食 ベビーフード レンジ ご飯 M(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント シングルママ お弁当の使い捨てカップでいいと思いますよ🙆♀️ 赤ちゃん用なのですごく熱くなるまでレンジで温めるわけじゃないし、お湯も多量に入れるわけではないので問題なさそうです🙆♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント