※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウインク
妊娠・出産

妊娠中、赤ちゃんの心臓に異常が指摘されて不安です。同じ経験の方、話を聞けると嬉しいです。

昨日、妊婦検診で、赤ちゃんの心臓の形態に少し異常がみられるかもしれないと言われました(;;)見方によって、正常にもみえるみたいですが、金曜日大学病院で受診することになりました。ただ、ただ不安です。同じような経験された方、いますか?良かったら、お話聞かせてください(;;)

コメント

めぐ

私も妊娠初期の頃に言われました。私の母から聞いた話だと、私がお腹にいた時もそうだったと言われてとっても不安で。でも様子見ましょうと言う形で次の検診の時に問題ないことがわかりました(´-`).。o大げさに言う病院もあると思うので、今は検査して結果でるまで不安だと思いますが、気持ち楽にしてください!!

ウインク

ありがとございます‼️不安で仕方ありませんが、赤ちゃんを信じて頑張ります(^ω^)コメントありがとございます!