コメント
はじめてのママリ🔰
大津駅にあるTHE CALENDARはいかがでしょうか?
個室ではありませんが、確か事前予約しておけば座敷みたいなところに通してもらえました☺️
周りもガヤガヤしてるので多少うるさくしても気にならないし電車も見えて子供はずっと見てました😊
はじめてのママリ🔰
大津駅にあるTHE CALENDARはいかがでしょうか?
個室ではありませんが、確か事前予約しておけば座敷みたいなところに通してもらえました☺️
周りもガヤガヤしてるので多少うるさくしても気にならないし電車も見えて子供はずっと見てました😊
「椅子」に関する質問
子ども達の体力削るため、お風呂プール(?)しようと思います!! お風呂で遊ばせてる方、何度で何分ぐらい遊ばせてますか?? あと水深はどれぐらいにしてますか?? 母は発熱中なので、湯船の真横に座椅子置いて見守る…
1歳のお子さんで、椅子に座ってご飯食べるの嫌がる子だった方いますか? 保育園で、他の子はおとなしく椅子に座ってご飯食べてるのにうちの子だけ立ち上がったり椅子を拒否すると先生から言われました🙀 やっぱりおとな…
小学校生活を見越してどんなことを子供に体験させていましたか? ・本人に時計を見せて時間を意識しながら椅子に座る習慣をつける ・給食当番などの盛り付けの練習 ・筆箱やランドセルを戻す練習とか ・あとはランドセル…
お出かけ人気の質問ランキング
こぐみ
駅の2階にあるカフェですよね。こちら気になってました😊
お座敷の予約ができるのはありがたいですね!
情報ありがとうございます✨