コメント

はじめてのママリ🔰
大津駅にあるTHE CALENDARはいかがでしょうか?
個室ではありませんが、確か事前予約しておけば座敷みたいなところに通してもらえました☺️
周りもガヤガヤしてるので多少うるさくしても気にならないし電車も見えて子供はずっと見てました😊
はじめてのママリ🔰
大津駅にあるTHE CALENDARはいかがでしょうか?
個室ではありませんが、確か事前予約しておけば座敷みたいなところに通してもらえました☺️
周りもガヤガヤしてるので多少うるさくしても気にならないし電車も見えて子供はずっと見てました😊
「椅子」に関する質問
順調にいけば出産予定日の前月に子供の参観日(小学生)があります🤔 行きたいのですが立ちっぱなしキツイですかね💦 キツくなったらトイレで休むとかすればいけますかね😅 (教室の近くにトイレです) そのあとの懇談も教室…
保育所+保育園、保育所+幼稚園、保育園のみかで悩んでます。 ・現在息子1歳9ヶ月。活発で、最近は1時間散歩を何回も行きたがり、流石に仕事に支障が出ているので保育園に預けるべきだなと考えています。経営しているお店…
子供のダイニングチェアですが トリップトラップ アップライトチェア で迷ってます。 使い勝手どうですか? 4歳の子の椅子です。 今大人の椅子に座って食べてて姿勢崩れてて… ちなみにスタディスペースと兼用にしたい…
お出かけ人気の質問ランキング
こぐみ
駅の2階にあるカフェですよね。こちら気になってました😊
お座敷の予約ができるのはありがたいですね!
情報ありがとうございます✨