コメント

はじめてのママリ🔰
大津駅にあるTHE CALENDARはいかがでしょうか?
個室ではありませんが、確か事前予約しておけば座敷みたいなところに通してもらえました☺️
周りもガヤガヤしてるので多少うるさくしても気にならないし電車も見えて子供はずっと見てました😊
はじめてのママリ🔰
大津駅にあるTHE CALENDARはいかがでしょうか?
個室ではありませんが、確か事前予約しておけば座敷みたいなところに通してもらえました☺️
周りもガヤガヤしてるので多少うるさくしても気にならないし電車も見えて子供はずっと見てました😊
「椅子」に関する質問
2歳7ヶ月の女の子なのですが、 とにかくヤンチャですさまじくて辛いです。 男の子?ってくらい動き回っています。 多動ってYouTubeとか見せてる時も動き回りますか? 下の子はYouTube見てる時だけは大人しく、あとはもう…
GWに義理の妹の結婚式に参列します。8ヶ月の息子も連れて行くのですが、式中はどのようにして過ごさせたらいいのでしょうか??式は2〜3時間程です。腰が座りかけてはいますがまだちゃんとした赤ちゃん用の椅子には座らせ…
息子が留守家庭児童会で、ダンダダンという漫画を読んで帰ってきます。 小学一年生なのですが、男の子数人と見ててすごく面白いといっています。 今日は、女の人が椅子に縛られて、服を切られてたとか、 裸になっておまた…
お出かけ人気の質問ランキング
こぐみ
駅の2階にあるカフェですよね。こちら気になってました😊
お座敷の予約ができるのはありがたいですね!
情報ありがとうございます✨