子育て・グッズ お風呂上がりの湯冷ましの量やタイミングについて教えてください。 お風呂上がりの湯冷ましの量は どのくらいあげてますか? うちは湯冷ましお風呂上がりしか あげてないんですが、みなさんは どうゆうタイミングであげてますか? 量はどのくらいですか? 教えてください(>_<) 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 1 お風呂 湯冷まし apple コメント exx 欲しがる分だけあげてます(^^) 日によって違いだいたい20〜80です‼︎ 今はお風呂上がりと離乳食の時 あとは誰かに預けてる時です(^^) 3月3日 apple コメントありがとうございます! そうなんですね♪ うちも80くらい飲んで、その後にすぐ母乳を欲しがるんですが 飲み過ぎかな?と思ったり…(>_<) 離乳食食べた後に湯冷まし飲ませて、ミルクですか? 3月3日 exx お白湯は水分補給なので 好きなだけ飲ませて いいかなって思ってます(^^) そうですね! 離乳食食べてお白湯飲んだ後、 いつもまだ足りないみたいで 母乳飲ませてます! 3月3日 apple なるほど〜♪ 参考にさせていただきます(^^) ありがとうございました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apple
コメントありがとうございます!
そうなんですね♪
うちも80くらい飲んで、その後にすぐ母乳を欲しがるんですが
飲み過ぎかな?と思ったり…(>_<)
離乳食食べた後に湯冷まし飲ませて、ミルクですか?
exx
お白湯は水分補給なので
好きなだけ飲ませて
いいかなって思ってます(^^)
そうですね!
離乳食食べてお白湯飲んだ後、
いつもまだ足りないみたいで
母乳飲ませてます!
apple
なるほど〜♪
参考にさせていただきます(^^)
ありがとうございました!