※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が女友達と二人きりで会うのは許せますか?異性との友達関係について気になります。

いちばんすきな花ってドラマ観て思ったのですが
皆さんは、旦那さまが女友達と二人きりで会うの許せますか?
わたしは嫌です。友達なのは分かるけど、わたしは異性との友達関係って絶対じゃないと思うからです😔人それぞれ意見はあると思いますが、どっち派が多いのか気になりました!笑

コメント

ママリ

私も2人きりで会うのは嫌です!!笑

はじめてのママリ🔰

私は旦那のことすごく信頼してますが、異性だとやっぱり好きか嫌いかは別にしても異性は特別な存在になり得ると思ってます!私自身が、とても仲の良い大好きな男友達がいますが、2人で会うことに危機感も感じないですし、後ろめたさもないですし、何も感じませんが、お互いに大事な人がいるので、そういった意味では危なくないので特別な存在です😂でも、奥様は嫌だと思うかもしれませんから😊2人で合うことはないですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一線超えてもいいなあと思ったこともありませんが😊ある意味夫婦みたいな感じですかね?この人なら全然大丈夫。友達。ってお互いに思ってます。旦那にそういう存在がいても別にいいなと思いますが、いないからそう思うだけかもです。ただ2人で会うのは嫉妬してしまいますね😊

• 11月27日
ていと☆

私もこのドラマ見てます。

もし会ってきてもいい?と言われれば一度だけなら許すかもしれません。
帰ってきて何かあったの??と聞くと思いますが 笑
でも自分は異性と一対一で会う状況は作らないようにしています。