住まい 中古住宅のリフォームで築年数が気になります。内装は綺麗でも需要や住みやすさは? 田舎住みで、中古住宅をよくアットホームで見てるのですが、木造築50年とか木造築30年とかをフルリフォームして1500万円とかばっかりなんですけど、こんなに築年数経ってて大丈夫なんですか🤔? かなり内装は綺麗になってますけど需要はあるのでしょうか🤔長く住めるんですかね😳? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 2 夫 住宅 田舎 💜(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 柱1本さえ元のを残していればリフォーム扱いになるようなので、どの程度元の部分を残してのリフォームなのかにもよるかもしれませんね🥺 11月27日 💜 そうなんですね😳 リフォーム履歴が床、壁、天井、建具、全水回り、外壁 となっていました! かなり古いけど内装が凄く綺麗で気になったんですけど、 どのくらい住めるんだろうって気になりました🥹 築浅が全然ないんです🥲 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
そうなんですね😳
リフォーム履歴が床、壁、天井、建具、全水回り、外壁
となっていました!
かなり古いけど内装が凄く綺麗で気になったんですけど、
どのくらい住めるんだろうって気になりました🥹
築浅が全然ないんです🥲