コメント
はじめてのママリ
柱1本さえ元のを残していればリフォーム扱いになるようなので、どの程度元の部分を残してのリフォームなのかにもよるかもしれませんね🥺
はじめてのママリ
柱1本さえ元のを残していればリフォーム扱いになるようなので、どの程度元の部分を残してのリフォームなのかにもよるかもしれませんね🥺
「住まい」に関する質問
どちらの家がいいと思いますか? 1.日当たり良く小学校目の前 周りも開けていて死角がない 広い 2.日当たり悪く小学校近い 周りが囲まれていて死角だらけ 大家さんは良い人 狭い 1の方が家賃が高く2は安い 2…
間取り考えて中で相談です!予算と土地の広さにより1階にファミクロは作れません🥹 その為、1階で洗濯し、ランドリールームで乾かし、下着とパジャマやタオル類は1階に収納、服は2階の部屋にあるクローゼットにしまおうと…
土地探し、家探し難民です😇 私はずっと賃貸でもいいかな〜と思っていましたが旦那がマイホーム欲しい派で、マイホームも考えてみるかなぁと少し前から土地や物件など色々みて回っているのですが、良いなと思うところがあ…
住まい人気の質問ランキング
💜
そうなんですね😳
リフォーム履歴が床、壁、天井、建具、全水回り、外壁
となっていました!
かなり古いけど内装が凄く綺麗で気になったんですけど、
どのくらい住めるんだろうって気になりました🥹
築浅が全然ないんです🥲