退会ユーザー
娘が生後6ヶ月から耳鼻科で耳掃除をしてもらっていますが…血が出たことは一回もないです💦
先生が無理やり取っちゃったからなのか、、、傷がついてないか心配ですよね😭
濡らしたガーゼとかウェットティッシュで拭いてあげてもいいかなと思います!
もろもろもろん
血が出たことないです😅
今泣いていたり、耳をさわって不機嫌そうにしていなかったら、様子見で大丈夫だと思います🙆
どうしても心配なら、耳鼻科に連絡して指示をあおぎます。
退会ユーザー
娘が生後6ヶ月から耳鼻科で耳掃除をしてもらっていますが…血が出たことは一回もないです💦
先生が無理やり取っちゃったからなのか、、、傷がついてないか心配ですよね😭
濡らしたガーゼとかウェットティッシュで拭いてあげてもいいかなと思います!
もろもろもろん
血が出たことないです😅
今泣いていたり、耳をさわって不機嫌そうにしていなかったら、様子見で大丈夫だと思います🙆
どうしても心配なら、耳鼻科に連絡して指示をあおぎます。
「子育て・グッズ」に関する質問
きょうだいの名付けに統一感はありますか。 末っ子だけ雰囲気が違う名前にして後悔… 同じくきょうだいで1人だけ雰囲気ちがった名付けされた方いませんか? ポジティブな回答希望です。 先日3人目が産まれたのですが、 上…
ぼっちママさん、 子供が卒園する際、お友達とランドセルフォト?撮りましたか?💦 また、幼稚園などにランドセル姿を見せに行きましたか? ぼっちでそんな予定はないのですが、きっと他の子達はやるだろうなぁ…と😔 幸い…
赤ちゃん敷布団で寝かせる時 敷パットの上にタオルかなにか引いていますか? 西松屋の布団セット(2つ折り)を使っていますが、 おしっこ漏れ対策としてタオルケットを敷くべきか、 敷パットの下に防水シーツを敷いて敷パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント