のん
今は普通のレギンス
雪降る地域なのでもう少ししたらフリースにします!
はじめてのママリ🔰
フリースは園では履かせてませんでした。休日公園で遊ぶ時とかだけかな。
裏起毛のトレーナーとかも暑いと思います。
いたち
ユニクロのレギンスのフリースは、厚過ぎずちょうど良いので、保育園に履かせてます^_^
sママ
フリースの方は保育園の中だと室温調整されてて暑いので普通のレギンス履かせてますよ!
大人がちょうどいいだろうと思って履かせても子供からしたら暑いです🤣
のん
今は普通のレギンス
雪降る地域なのでもう少ししたらフリースにします!
はじめてのママリ🔰
フリースは園では履かせてませんでした。休日公園で遊ぶ時とかだけかな。
裏起毛のトレーナーとかも暑いと思います。
いたち
ユニクロのレギンスのフリースは、厚過ぎずちょうど良いので、保育園に履かせてます^_^
sママ
フリースの方は保育園の中だと室温調整されてて暑いので普通のレギンス履かせてますよ!
大人がちょうどいいだろうと思って履かせても子供からしたら暑いです🤣
「保育園」に関する質問
11月に1歳になりますが、インフルエンザのワクチン打つか迷います💦 保育園には行ってないですが、支援センターに時々行きます! 夫には打たせます💉 私はワクチンを打つとインフルエンザにかかってしまうので打たない予定…
先生の言葉に疑問を持ったのは私だけでしょうか? 息子と公園で遊んでいた時の話です。 先生3人と2〜3歳くらいの子供達数人が同じ公園に遊びにきました。 近所の保育園の散歩だと思います。 しばらくすると 3歳くらいの…
産後のことを思い出してモヤモヤします… 愚痴です。、めちゃ長いです。 下の子を出産して退院して次の日に上の子が発熱しました。その時RSウイルスとりんご病が流行っていたこともあり、下の子と接触を避けるために、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント