のん
今は普通のレギンス
雪降る地域なのでもう少ししたらフリースにします!

はじめてのママリ🔰
フリースは園では履かせてませんでした。休日公園で遊ぶ時とかだけかな。
裏起毛のトレーナーとかも暑いと思います。

いたち
ユニクロのレギンスのフリースは、厚過ぎずちょうど良いので、保育園に履かせてます^_^

sママ
フリースの方は保育園の中だと室温調整されてて暑いので普通のレギンス履かせてますよ!
大人がちょうどいいだろうと思って履かせても子供からしたら暑いです🤣
のん
今は普通のレギンス
雪降る地域なのでもう少ししたらフリースにします!
はじめてのママリ🔰
フリースは園では履かせてませんでした。休日公園で遊ぶ時とかだけかな。
裏起毛のトレーナーとかも暑いと思います。
いたち
ユニクロのレギンスのフリースは、厚過ぎずちょうど良いので、保育園に履かせてます^_^
sママ
フリースの方は保育園の中だと室温調整されてて暑いので普通のレギンス履かせてますよ!
大人がちょうどいいだろうと思って履かせても子供からしたら暑いです🤣
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月の息子👦 HSC気質があるんじゃないかと思います🤔 まだ受診や相談はしていませんが 特徴にほぼ全て当てはまります。 同じくらいの年齢で気質に気づかれた方 受診やどこか相談されましたか? 4月から保育園へ通い…
育休が逆にしんどい。 育休手当だけでも生活出来なくないけど、もっともっと余裕ある生活欲しくて、早く仕事したい。 じゃあ切り上げて戻れば?ってなるけど 旦那がダメ。と言う。🤕理由は様々。 あとはやはり保育園の空…
自宅でできる子供の英語について。 もうすぐ5歳になるのでだいぶ遅いですが、英語を学ばせたいです。 2歳の頃に英語教室の体験へ行って英語が嫌いになってしまいました。最近また英語スクールの体験へ行くと入ると言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント