はじめてのママリ🔰
うちも上の子ですがあのクリスマスの箱で届く〜と言うのが良いなぁと思ったんですが、届いた時はもちろん喜んで遊びました!そのあとすぐに飽きてしまって、、結局解約しました。やっぱり好きな玩具買ってあげたほうが長く遊んだかな〜って思います🥹
はじめてのママリ🔰
しまじろうのぬいぐるみずっと持ち歩くくらい気にって遊んでます😊やっぱりその子によるのかなと思います✨️
はじめてのママリ🔰
うちも上の子ですがあのクリスマスの箱で届く〜と言うのが良いなぁと思ったんですが、届いた時はもちろん喜んで遊びました!そのあとすぐに飽きてしまって、、結局解約しました。やっぱり好きな玩具買ってあげたほうが長く遊んだかな〜って思います🥹
はじめてのママリ🔰
しまじろうのぬいぐるみずっと持ち歩くくらい気にって遊んでます😊やっぱりその子によるのかなと思います✨️
「クリスマス」に関する質問
4歳娘はプリキュアが好きです。 今度プリキュアのドリームステージに行く予定です。 プリキュアの衣装を持っていなかったので この際にと思い注文しました。 ですが誕生日やクリスマスや冬休みなど 立て続けにおもちゃ…
プニルンズ持ってる方いらっしゃいますか? 電池の消耗早すぎませんか?! クリスマスに買ったのですが普通の電池はすぐなくなって、、IKEAの充電池買ったのですが充電池の方が持ちが悪く結局ドライバーで変えるのがすぐ…
旦那さんがお酒飲めない方!どうですか? お酒代かからないし、お酒の失敗とか、飲み会で遅くなったりとか、そんなのはないので良いんですが、 私は今の旦那と未成年の頃から付き合ってて、 そのまま結婚したので、 男性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント