コメント
ゆちゃ
加入されたのはいつですか?
退院給付が2倍4倍になるのは、新入院特約、などが付いてる場合ですが「新」になってますかね?
育休中の為、これに変わってから仕事してないので、詳しくは分かりませんが
退院日を含めて10日目でも出るのではないかな、と思います🤔
ゆちゃ
加入されたのはいつですか?
退院給付が2倍4倍になるのは、新入院特約、などが付いてる場合ですが「新」になってますかね?
育休中の為、これに変わってから仕事してないので、詳しくは分かりませんが
退院日を含めて10日目でも出るのではないかな、と思います🤔
「給付金」に関する質問
育休中にタイミーなどで収入を得るのはありでしょうか? 保育園に全然入れず、仕事復帰が難しい状況です💦 でも下の子も離乳食完了期に入り、家族全体でのご飯の消費量が増えたので、貯金を切り崩して毎月ご飯食べてます…
家購入で子育てエコ給付金?みたいなの もらったかたみえますか? あれって、振り込み予定日ってハガキで通知があった日に 振り込みされるんですか?? 今日がその日なのですが、まだ振り込まれていなくて! ご存知の方…
育児時短就業時短給付金を利用している方いますか? 復職する際に1時間勤務時間を短くして勤務しようと考えていて、給付金を活用しようと思っています。 ただ、時短にしても、残業発生月がありそうです。 産休前はフルタ…
お金・保険人気の質問ランキング
れん
加入したのは今年の6月です!
そうだったんですか!?ハッキリその辺は覚えておらず、、、
出るだけでもありがたいですね😭
ゆちゃ
6月となると、新になっているかなっていないのか?と言うギリギリのタイミングかもしれないです🤔
れん
最近出たばっかりの保険だったのですね😭
新だと嬉しいのですが😭