コメント
ゆちゃ
加入されたのはいつですか?
退院給付が2倍4倍になるのは、新入院特約、などが付いてる場合ですが「新」になってますかね?
育休中の為、これに変わってから仕事してないので、詳しくは分かりませんが
退院日を含めて10日目でも出るのではないかな、と思います🤔
ゆちゃ
加入されたのはいつですか?
退院給付が2倍4倍になるのは、新入院特約、などが付いてる場合ですが「新」になってますかね?
育休中の為、これに変わってから仕事してないので、詳しくは分かりませんが
退院日を含めて10日目でも出るのではないかな、と思います🤔
「給付金」に関する質問
【生後8か月での保育園入園の覚悟が決まらない】 毎日悩んでいます。長文ですが、お話聞いてもらえると救われます。 ※批判はご遠慮ください ・2025年8月生まれの子どもがいます。第一子です。 ・保育園激戦区に住ん…
産休の期間と手当について こんにちは。7/8予定日の初マタです。 もしご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが、土日を産前休暇開始日とすることは可能なのでしょうか?土日休みの会社です。 予定日の…
11月が育休延長前の最後の手当金振込されて2ヶ月に1回のペースで今まで入ってたので延長後は1月末くらいに入るかなって思ったら現時点でも入金ありません。また、会社にも問い合わせしたら審査中になってると言われました…
お金・保険人気の質問ランキング
れん
加入したのは今年の6月です!
そうだったんですか!?ハッキリその辺は覚えておらず、、、
出るだけでもありがたいですね😭
ゆちゃ
6月となると、新になっているかなっていないのか?と言うギリギリのタイミングかもしれないです🤔
れん
最近出たばっかりの保険だったのですね😭
新だと嬉しいのですが😭