コメント
ちろすけ
妊娠出産までの段階って多いですよね😭
私もかなり楽観的に始めた不妊治療(体外受精含む)に数年かけました💦
希望や期待がだんだんと不安と絶望感に変わるのよく分かります…
2度の流産はとても残念でしたが着床することは出来る体質と分かったので、不育症の検査やpgt-aもご検討されてはいかがでしょうか
年齢的に比較的早い段階で治療に取り組まれていることもあり、ぜひ報われてほしいです🥲
ちろすけ
妊娠出産までの段階って多いですよね😭
私もかなり楽観的に始めた不妊治療(体外受精含む)に数年かけました💦
希望や期待がだんだんと不安と絶望感に変わるのよく分かります…
2度の流産はとても残念でしたが着床することは出来る体質と分かったので、不育症の検査やpgt-aもご検討されてはいかがでしょうか
年齢的に比較的早い段階で治療に取り組まれていることもあり、ぜひ報われてほしいです🥲
「人工授精」に関する質問
人工授精3回目リセットしました。 一昨年くらいからタイミング法で 妊活していてその期間の半年以上は 妊活お休みしたくて病院も通わなかったです。 人工授精3回目リセットして 悲しくなり火曜からメンタルがやられ 仕事…
今日人工授精できる!!と意気込んでいて、採血で排卵前のホルモンも上昇してるから夫に採精してもらったのに卵胞が火曜と変わらず16mmのままで小さい卵巣嚢腫か水膨れ?かわからないのがあってリセットさせようというこ…
37歳不妊治療中です。 結婚したばかりなので最近不妊治療専門の病院に通い始めて、甲状腺やAMH値、卵管造影など一通り検査は終え人工授精に望む予定で動いていました。 4/2に生理が来たため血液検査 4/4、4/6、4/8でクロ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな泣き言にお優しいコメントをくださってありがとうございます😭
本当、周りと比べるものではない!と頭ではわかっているのですが、周囲は順調に妊娠出産している(ように見える)ので余計に、なんでみんなできていることができないんだろうと悲しい気持ちです🥲
同じ不妊治療を頑張られたちろすけさんからのお言葉、とても嬉しく思います😊