コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
え〜💦そんな事ないですよ😢明らかに咳してたり風邪引いてる感じだとマスクしてよって思いますけど、そうじゃなければなんとも思いません😌💡
ちなみにうちの次男もマスクしてると触られます😂
わーいワーイWaaai\(^o^)/
もう以前よりかは、マスクの意思は低くなったと感じますね。
なので、特にマスクしてようがしてなくても気にならない?気にしてなかったですが、、、、。
個人の自由でいいと思います!
-
ママリ
個人の自由でいいですかね?💦
流石に病院や、混雑しているところではしますが…いろんな意見があるなぁと反省しました💦- 11月27日
ママリン
気になるなら自分がマスクすれば良いし、人の多いところへは行かない、会話は極力しないなど対策はいくらでもあるのでそんなことでイラッとする人は勝手だなーと思います😅
お友達になりたくないです💦
-
ママリ
結構コメントでもわかる〜!派が多かったので、びっくりしました💦
ポジティブな意見ありがとうございます!- 11月27日
はじめてのママリ🔰
どうぞイラッとしてください✨で良いと思います😂
決まりはありませんから!
したい人がすればいいのです✨
強要はできませんから✨
-
ママリ
ありがとうございます💦
ポジティブな意見、うれしいです!- 11月27日
はるのゆり
えー💦
もうマスクは個人の自由ですよねっ💦
さすがに病院とかでマスクしてない方見るとゾッとしますが…
私はしたりしなかったりですけど相手がどうとかは気にならないです💦
ただめちゃくちゃ咳してるのにとかだと、周りのこと考えてないのかなとイラッとはしますけど…
-
ママリ
コメントありがとうございます!
病院や人混みではしてましたが、マスクしてないやつ、はぁ?みたいなコメントも多かったので一般論がそっちなのか!?と思っちゃいました💦
難しいですね…🤢- 11月27日
ぴくりん
場所によりけりです!
密になる場所とか、病院とかでつけてない人見るとちょっと、、、と思いますが、それ以外では自由だと思います☺️
-
ママリ
病院とかではしてますが、
スーパーとかではしてなかったんです、、
自由でいいんですかね💦
いろんな考えの方がいるんだなぁと思いました🤣- 11月27日
あーちゃんママ🧸
病院ではつけてますが、ショッピングモールなどでは苦しくなって時々 外しちゃいます💦
咳やくしゃみをしてるのにマスクしてない、ならマスクしてよ〜って思いますが…
小さい子抱っこしてると暑くなりますし、その場所その場所で付ける付けないを考えてマスクすれば良いと思います😊
-
ママリ
妊娠中なんですね!
息苦しくなりますよね🥲
症状があるとき、必要があるときはするで大丈夫ですかね!😂- 11月27日
まこ
わたしも病院ではしますが、日常ではあまりしないです!
スーパーとかも自分が風邪の時はして、そうじゃない時はノーマスクで行ってます😊
世の中色んな考えの人がいますよね☺️
でも、強制じゃないし、したい人はして、したくない人はして…でいいんじゃない?って思っちゃいますけどね😊
-
ママリ
同じ感じです!
人それぞれ感じ方はありますよね😂- 11月27日
ひろ
気になる人がすればいいのだから元気ならしなくていいと思います☺️ありえなくなんてないです。
みんな対策するときは必要に応じてすると思うので、いらっとされてもって感じです。
-
ママリ
イラっとされても…ですね😂
必要に応じてで継続しようと思います!- 11月27日
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
なんでそんなことでイラっとするんですかね?🥺🤣
そんなことでイチイチイラっとしてたら疲れて仕方ないです🥺
あきらかコンコン咳してるとかでしてないなら
非常識な人だなとかは思いますけど
それ以外ならもう自由だし
何も思いませんよ🥺🌼
法律て決まってるわけでもないのに…🤣
私も場所によってしたりしなかったりです☺️
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱりおちびちゃんは触っちゃいますよね😂
汚いよーよごれちゃうよ〜ってなっちゃうのでつけてなかったのですが、いろんな意見あるな〜😭と思いました💦