妊娠・出産 妊娠検査薬の判定線が薄い場合、禁酒が必要でしょうか? 陰性とみていいのでしょうか? お酒が大好きなかたに質問です。 私はストレスためないために毎晩飲んでいます。 が、高温期8日目に妊娠検査薬で判定線が加工するとわかる程度の薄さだった場合は、一応禁酒し始めた方がいいでしょうか? 写真は加工していないものです。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 写真 お酒 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お酒飲むと気持ち悪くなり受け付けなくなりました。なんだろうと思ってたら妊娠してました。 わかってからでもいいと思いますよ! ちなみにノンアルコールも妊娠中は駄目です😂 11月27日 はじめてのママリ🔰 ノンアルコール、一人目のとき飲んでいたので私は大丈夫なほうなのかもしれません😳 高温期6日目だけ気持ち悪くて少ししか飲めなかったのですが、翌日は普通に飲めました😅 生理予定日1週間後くらいに検査して陽性で禁酒する感じですかね?? 11月27日 はじめてのママリ🔰 ノンアルコール自体が胎児に影響あるという意味で書いたんですが…😂 陽性なら禁酒ですね😂 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!もし、今回妊娠してるならノンアルコールも気をつけます😭 色々と教えていただきありがとうございました✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ノンアルコール、一人目のとき飲んでいたので私は大丈夫なほうなのかもしれません😳
高温期6日目だけ気持ち悪くて少ししか飲めなかったのですが、翌日は普通に飲めました😅
生理予定日1週間後くらいに検査して陽性で禁酒する感じですかね??
はじめてのママリ🔰
ノンアルコール自体が胎児に影響あるという意味で書いたんですが…😂
陽性なら禁酒ですね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もし、今回妊娠してるならノンアルコールも気をつけます😭
色々と教えていただきありがとうございました✨