コメント

はじめてのママリ🔰
お酒飲むと気持ち悪くなり受け付けなくなりました。なんだろうと思ってたら妊娠してました。
わかってからでもいいと思いますよ!
ちなみにノンアルコールも妊娠中は駄目です😂
はじめてのママリ🔰
お酒飲むと気持ち悪くなり受け付けなくなりました。なんだろうと思ってたら妊娠してました。
わかってからでもいいと思いますよ!
ちなみにノンアルコールも妊娠中は駄目です😂
「妊娠・出産」に関する質問
性別がわかる前に夢で診断されて本当にその性別だった方って居たりしませんよね…笑 2人目を妊娠して14週になるんですけど女の子が欲しすぎてかよく夢で女の子と診断されるんですけどあくまで夢なのであまり期待はしてな…
子供の名前について 夫婦で考えて名前をみとくんにしようと思っていますが キラキラ扱いになりますでしょうか、、? 性別は男の子で漢字は心翔の予定です! 周りの友達やインスタなど色々みていると そこまでキラキラで…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊婦健診の時ってお腹の張りとかも見られますか? この前の妊婦健診では、お腹は、まだ張るような感じじゃないと言われましたが、実際、お腹は、全く張らず…。 ただ、鼠径部のあたりから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノンアルコール、一人目のとき飲んでいたので私は大丈夫なほうなのかもしれません😳
高温期6日目だけ気持ち悪くて少ししか飲めなかったのですが、翌日は普通に飲めました😅
生理予定日1週間後くらいに検査して陽性で禁酒する感じですかね??
はじめてのママリ🔰
ノンアルコール自体が胎児に影響あるという意味で書いたんですが…😂
陽性なら禁酒ですね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もし、今回妊娠してるならノンアルコールも気をつけます😭
色々と教えていただきありがとうございました✨