子育て・グッズ 2歳の息子の前歯の一部が白くなってます💦これは虫歯ですか?😭 2歳の息子の前歯の一部が 白くなってます💦 これは虫歯ですか?😭 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 2歳 息子 ママリ コメント レモン 虫歯になる手前だと思います😢 歯医者へ行くとお掃除してくれますよ😊 11月27日 ママリ えええやっぱり😭歯磨き頑張ってるのに、、 歯医者さん行ってきます😭 11月27日 レモン 甘いもの食べさせすぎです!とズバッと言われました😩 11月27日 ママリ 果物以外の甘いものは ほぼ食べないんですけどね💦 11月27日 レモン 同じこと言ったら、果物は糖分と一緒だからお菓子と一緒だよと言われました😢 11月27日 ママリ 果物あげないとかなかなか難しいですよね😂 11月27日 レモン そうなんですよ… 内心はそんなの無理でしょって思いながら聞いてましたし、普通にフルーツあげちゃってます😂 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えええやっぱり😭歯磨き頑張ってるのに、、
歯医者さん行ってきます😭
レモン
甘いもの食べさせすぎです!とズバッと言われました😩
ママリ
果物以外の甘いものは
ほぼ食べないんですけどね💦
レモン
同じこと言ったら、果物は糖分と一緒だからお菓子と一緒だよと言われました😢
ママリ
果物あげないとかなかなか難しいですよね😂
レモン
そうなんですよ…
内心はそんなの無理でしょって思いながら聞いてましたし、普通にフルーツあげちゃってます😂