子育て・グッズ 5年以上前に購入したエルゴの抱っこ紐につけるインサートについて質問で… 5年以上前に購入したエルゴの抱っこ紐につけるインサートについて質問です。 インサートって首が固定されてないから付けるだけで足をM字にするのは問題ないのでしょうか? インサートを持っていないのですが、新生児期過ぎたらインサートなしで抱っこ紐だけでも大丈夫ですかね? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 夫 インサート はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー オリジナルのシリーズですよね? 確か3ヶ月くらいまでは使ってました むしろ使わないと足はM字にはならないくらい足開かないといけないんで厳しいと思います💦 11月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント