コメント
R
リュック使ってます!両手が空いて使いやすいです!財布とか出すときは少し面倒ですが😭
ふじえもん
私はアネロのリュックを使っていたのですが使いにくくて(>_<)
ここで相談して色々検討した結果、ベルメゾンの5wayのマザーズバッグにしました!
ショルダーにもなり、リュックにもなり、中は収納ポケットたくさんありますし、とても使いやすくて気に入っています^_^
-
ちびこり
さっそく検索してみます。ありがとうございました
- 3月3日
ととこ。
グローバルワークのシンプルなリュックは使い勝手かなりいいです( ^ω^ )
アネロなどは背面ファスナーが中とつながっていますがグローバルワークのは独立しているのでお財布いれてます☆
また、ファスナーの位置も低めなので体の硬い人でも楽に開け閉めでき取り出せます。
中もかなり勝手よく仕切られていますしデッドスペースになりがちなリュックの上部もファスナーがついていて小さな収納スペースがあります。
先日、うっかり汚してしまいましたが洗濯して半日しないうちにすっかり乾いていて感動ものでした!
流行りに左右されないシンプルなリュックですがあまりの万能さに驚きですよ〜☆
-
ちびこり
良さそうですね!調べてみます(*^^*)
- 3月3日
ちびこり
どこのリュックですか??
R
こーゆうのです!しまむらで買いました!
ちびこり
写真までありがとうございます。参考になりました