コメント

まむまむ (26)
もし怪我などで救急で運ばれた時とかの為に手術歴を書いてた方が先生たちもありがたいかとおもいます!!
まむまむ (26)
もし怪我などで救急で運ばれた時とかの為に手術歴を書いてた方が先生たちもありがたいかとおもいます!!
「学童」に関する質問
1年生夏休みがあと2日で終わる!!! 音読と計算カードは毎日しましょうなのだけど、 1日もしてない!!!!! 学童があったので平日は毎日50分は勉強してました。 宿題のワーク3冊では足りず追加で購入したワークも5冊…
1年生夏休みがあと2日で終わる!!! 音読と計算カードは毎日しましょうなのだけど、 1日もしてない!!!!! 学童があったので平日は毎日50分は勉強してました。 宿題のワーク3冊では足りず追加で購入したワークも5冊…
大家さんの干渉がしんどくなりました。。😥 賃貸暮らしで 隣部屋が大家さんなのですが あるトラブル(旦那が悪い)以来、 勝手に段ボールをゴミに出されたり、 長年置いていた物を処分されたりしてます。 共同の廊下の端…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!