お金・保険 真ん中の子の生命保険?なんですが、この子だけ別のとこで入っています親… 真ん中の子の生命保険?なんですが、 この子だけ別のとこで入っています 親戚の知り合いのところで 私のところへ何か手をかけてくれることはないです 上の子が発達障害なので、 念のため入っただけです 結果、真ん中の子は違いました 少しやめようか迷ってしまってます 毎月3000円ちょっとかかってます コープのケガ保険は入ってます 辞めたら勿体無いですかね😥 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 生命保険 体 上の子 親戚 ケガ はじめてのママリ🔰 コメント MA 定期の掛け捨てで積立の部分がないなら勿体無いとかはないと思います😊 デメリットでいえば、辞めてしまうと今後何か病気がわかったり大怪我した時に新たに入り直せないかもしれないということでしょうか🤔 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント