MA
定期の掛け捨てで積立の部分がないなら勿体無いとかはないと思います😊
デメリットでいえば、辞めてしまうと今後何か病気がわかったり大怪我した時に新たに入り直せないかもしれないということでしょうか🤔
MA
定期の掛け捨てで積立の部分がないなら勿体無いとかはないと思います😊
デメリットでいえば、辞めてしまうと今後何か病気がわかったり大怪我した時に新たに入り直せないかもしれないということでしょうか🤔
「生命保険」に関する質問
生命保険が、こくみん共済や県民共済だけでは足りないですか?😔 今現在、保険に入っていなく(車に乗るので自動車保険は入っています)、何を入ろうか考えているところなのですが、周りはニッセイが多く勧められています…
旦那と同じ生命保険に入る予定です 担当者が気になる所があります 説明を自宅でしたのですがまず11時に来て14時頃までかかった 無駄話が多いのがそもそも 他人の話が多い(保険加入してる別の方の話) こんなもんですか? …
私の生命保険を解約したのですが、その解約返戻金が17万あります。これで足りなくなった生活費でカード支払いしてたやつを支払おうと思うのですが、旦那に少し少なめに伝えてもいいでしょうか😭保険会社からハガキが来てる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント