MA
定期の掛け捨てで積立の部分がないなら勿体無いとかはないと思います😊
デメリットでいえば、辞めてしまうと今後何か病気がわかったり大怪我した時に新たに入り直せないかもしれないということでしょうか🤔
MA
定期の掛け捨てで積立の部分がないなら勿体無いとかはないと思います😊
デメリットでいえば、辞めてしまうと今後何か病気がわかったり大怪我した時に新たに入り直せないかもしれないということでしょうか🤔
「生命保険」に関する質問
離婚したいです。長いです、すみません🙇♀️ 1番の大きな理由は、お給料がわたしの方が少ないのに自分と同じ金額を家に入れろと言われているためです(育休中もそうでした)毎月2〜3万しか手元に残りません。ボーナス分は手…
今度生命保険会社で働くことになりました。 正直、全く自信なくて、半年持つのかなって感じです🥲 生保レディー経験ある方どうでしたか?? どうだったかとかどのくらい続けたかとか教えて欲しいです!
給料10万 固定費家賃光熱費3.5万 生命保険0.5万 保育園2.5万 電話代0.3万 合計6.8万 ここから食事代とか日用品代を折半で払ってたらマイナスよな?無理よな💦💦😣 なにか対策ありませんかね💕︎
お金・保険人気の質問ランキング
コメント