はるぞう
職場がこども園なので、子どもたちの風邪をもらって豪快な咳、何回強く噛むの?って位の鼻かみばっかりしてました😂
どちらもお腹に力がかかるので、特に鼻をかむときはしゃがんでお腹に圧がなるべくかからないようにしてましたよ!そして順調に成長しています😊
ゆか
私も2人目、3人目妊娠中は一度咳をすると止まらないことが1ヶ月以上続きそれが何度かありましたがトラブルなく出産しました🙌
はるぞう
職場がこども園なので、子どもたちの風邪をもらって豪快な咳、何回強く噛むの?って位の鼻かみばっかりしてました😂
どちらもお腹に力がかかるので、特に鼻をかむときはしゃがんでお腹に圧がなるべくかからないようにしてましたよ!そして順調に成長しています😊
ゆか
私も2人目、3人目妊娠中は一度咳をすると止まらないことが1ヶ月以上続きそれが何度かありましたがトラブルなく出産しました🙌
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です(初マタ)🤰 痛みにすごく弱くて出産が怖いです。 もちろん我が子に会えるのは心の底から楽しみです! 出産レポを見ると泣き叫んだり、痛すぎでのたうちまわったなど強烈なエピソードばかりで... 出産レポのYou…
明日から妊娠9ヶ月です🫶 最近ご飯を作ってる時やドライヤーをする時 椅子がないとしんどくてすぐ座ってます😮💨 同じくらいの妊婦さんは どうですか?何事も休み休みですか?
36歳妊婦です🤰 出生前診断を受ける予定ですが 知り合いが結果が陰性だったのに 産まれて来たらダウン症だったらしいです。 100%ではないのはわかるのですが 頻繁に誤診みたいな結果があるのか ママリの皆さんにお聞きした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント