コメント
ぴっぴ
クリスマスというのもありますし、寒くなってきて朝ゆっくり来る人が多くなってきたので、8:00〜9:00くらいはピークに混みます。ハロウィンとかの時期は朝の開園待ちしやすかったので、早朝から並ぶ人やゆっくり来る人でばらけていたなと個人的には感じます。
2月だと学生は春休みまったり、受験シーズンで学校がないところも多いのと、春節があるので、多少は混みます。ただ、いまのクリスマスシーズンよりはかなりマシだと思います。
あえていうとしたら、パークの人数はそんなにいないけど、パークの人数の割にアトラクの待ち時間は少し長くなる、くらいの傾向はあります。
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
ハロウィン〜年末年始は混みます💦
2月は一応閑散期と言われていますが、連休前後は混むかなと思っています。
バレンタイン明けの月曜日というと19?でしょうか?
月曜日・金曜日は平日の中では混みやすい曜日ですが、
クリスマスほどではないかなと思いますよ♡
あと、ランドよりはシーの方が最近はすいていますね✨
ランドが40周年というのが大きいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうですね、ランドは40周年ですもんね!
日にちはそうです、19日にランド予定です。18日の昼過ぎに羽田に到着するのですが、その足でシーに行くと楽しめますかね?
時間的にもったいないですかね?💦都合があり、朝イチの飛行機では行けないので悩んでますが、遠いしそう何度も行けるような我が家ではなくて😭子どもは小学生2人で上が来年卒業するので、もう中々一緒に出かける事もなくなるかなぁ...と考えたりして悩んでます🌀- 11月27日
-
みおんまま
シーは午後3時からのパスにしても良いかもしれませんね。
若干安くなりますよ✨
遠方の方ですと、そうそう来れないと思います。
なので、今のうちに行っても良さそうですね!- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
午後3時からのパス!なるほどです💡😃
そうなんです、そうそう来れる距離でもなくて...😭小6の子が幼稚園の頃にランドには行って少しだけ覚えてるみたいですが、下の子は赤ちゃんで記憶になく...今回が2回目だけどはじめてに近い感じです💕
ありがとうございます😊- 11月27日
-
みおんまま
平日は午後5時、土日祝日は午後3時からのパスがあります✨
すこーし安いです😅
ぜひ楽しんできてくださいね♡- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊