コメント
退会ユーザー
流石におやすみしてて外は行けないので、そんなに横になる必要がないなら家の中で遊んだり、少し勉強の予習したりとかですね。
退会ユーザー
流石におやすみしてて外は行けないので、そんなに横になる必要がないなら家の中で遊んだり、少し勉強の予習したりとかですね。
「布団」に関する質問
何時にリビング行ってますか?起きられません😭 いや、親子共々起きてはいるんですけど、私がまだ寝たくて移動できません😭 まだ2ヶ月なので布団の上でゴロゴロさせてます😭 旦那の弁当が…とか、上の子がいるので…とか以外…
下品な話です。 私自身なのですが、夜中急に目が覚めてものすごい腹痛に襲われてトイレに駆け込んだら、ほぼ水の下痢が大量にでました。。 若干の気持ち悪さもありましたが吐くほどではなかったです。 15分くらい唸りな…
5歳半の娘がいるのですが、夜間のオムツが全く卒業できません…🥹 保育園でのトイトレのお陰もあり、日中のオムツ卒業は割とスムーズにできたので、これなら夜も4歳までには外れるかも!なんて考えていましたが…甘かった😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外に行けないのでお家での過ごし方をどうしようかと思いまして🤔
本屋さんで小学生向けの雑誌買ってあげてそれ読んで過ごしました✨