妊娠・出産 妊娠中の鼻血について至急教えて下さい💦今朝メイクをしていたら、たらー… 妊娠中の鼻血について至急教えて下さい💦 今朝メイクをしていたら、たらーっと鼻血が出てきました。 最近夜中寝てる時に垂れてきたりもしてたのですが、妊娠中あるあるみたいですね。 でも今朝の鼻血止まらなくて💦 どれくらいが許容範囲なのでしょう😥 ちなみにいつも右から出てて、今ティッシュ詰めてるけど、滲み出てるのが見える感じです。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 妊娠中 メイク サンタ(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆゆまま 15分以上止まらなければ病院行った方がいいと思います! 11月27日 サンタ ありがとーございます!! 10分くらいで止まりました💦 病院行くとしたら産婦人科でいいんですかね? 11月27日 ゆゆまま そこまでは分からないので電話で確認するのが1番だと思います🙇♂️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンタ
ありがとーございます!!
10分くらいで止まりました💦
病院行くとしたら産婦人科でいいんですかね?
ゆゆまま
そこまでは分からないので電話で確認するのが1番だと思います🙇♂️